Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Maple Balsamic Pork Tenderloin
Добавить фото
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
8 порция(и)
Виды блюд:
Основные Блюда
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
carmelly
Maple Balsamic Pork Tenderloin
A sweet and very flavorful pork dish.
Ингредиенты
2 tbsp extra virgin olive oil
4 green onions
1/3 cup balsamic vinegar
1 tbsp fresh rosemary
2 фунта pork tenderloin
2 долька garlic
1 чашка, куски или ломтики mushrooms
1/4 чашка maple syrup
1 унция flour
Способ Приготовления
Heat oven to 350 °F (175 °C).
Slice pork tenderloins crosswise into 1" rounds. Lightly sprinkle both sides of the medallions with salt and pepper; press both sides into the flour.
Put enough olive oil in a large non-stick skillet to coat the bottom of the pan; heat over medium heat.
Add the pork medallions and brown for about 2 minutes on each side. Remove the medallions to a plate.
Add the mushrooms and green onions to the pan. Cook until mushrooms are just tender.
Meanwhile, combine the glaze ingredients. Put the pork tenderloin back in the skillet and pour glaze over all; stir to coat all pieces of pork.
Transfer to the oven and bake for 20 to 25 minutes, stirring once. (If the skillet is not ovenproof, transfer everything to a baking pan.)
Serve pork with glaze.
150 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Отзывы
Made this twice now and the wife and kids loved it each time. I will be making it again, and again, and again for sure. Certainly one of the family's new favorite dishes.
18 фев 15 написано членом:
BMcT
Excellent flavor and texture!
05 янв 12 написано членом:
Vgretch
Very tasty! I might try adding a little celery. I served this over bed of brown rice and could have used more of the glaze so I might increase it the next time. My wife really liked it so there will be a next time.
17 апр 11 написано членом:
Fatchemist
Loved this! And so did my husband. Next time I would cook it for maybe 5 min less, it was just a touch tough, but my oven runs hot so that's probably just me.
26 окт 10 написано членом:
Z'sMama
My husband really loved this. A great recipe to make.
29 июл 10 написано членом:
Mkaleokalani
I made this for dinner tonight. It was fantastic!!
27 янв 10 написано членом:
DiClontz
yummy.
10 ноя 09 написано членом:
bganze
This is probably my favorite pork recipe so far. My boyfriend and I are both in love with it and we try to make it once every few weeks.
17 июн 09 написано членом:
carmelly
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Основные Блюда
Новейшие Рецепты
написано членом:
DaryaShevchuk
Пирог с Ягодами
Сладкий и вкусный, идеально подходит для десерта.
написано членом:
irinakodirova83
Печенье с Грецким Орехом
Хрустящий, вкусный и простой.
написано членом:
Леночка1982
Творожные Пончики
Нежный, пушистый и вкусный.
написано членом:
Алия Василек
Кабачковые Вафли
Мягкий, легкий и простой рецепт завтрака.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Maple Balsamic Pork Tenderloin
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Maple Balsamic Pork Tenderloin 233 калорий.
Классификация калорий:
38% жир
, 21% углев, 42% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
973 кДж
232 ккал
Жиры
9,74г
Насыщенные Жиры
2,641г
Транс-Жиры
0г
Мононенасыщенные Жиры
5,256г
Полиненасыщенные Жиры
1,2г
Углеводы
11,87г
Сахар
7,74г
Клетчатка
0,5г
Белки
23,98г
Натрий
58мг
Холестерин
75мг
Калий
464мг
12%
от РСК*
(232 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (20%)
Жиры (38%)
Белки (42%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?