Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Время Подготовки:
30 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Гарниры
Салаты и Соусы для Салатов
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: khutch

Caponata

A great Sicilian dish featuring tomatoes and eggplant.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Salt the eggplant and leave to drain for 30 minutes.
  2. Rinse, dry and fry in hot oil until brown and tender, then drain on paper.
  3. Fry the onion until golden, then add tomatoes and celery.
  4. Simmer for 15-20 minutes then add the capers, pine nuts, raisins and olives.
  5. Dissolve the sugar in the vinegar and add to pan; season with salt and pepper.
  6. Mix in the eggplant and parsley and leave to stand for the flavours to develop fully.
61 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
I like the eggplant, but seemed a little too much oil.
user vote
06 янв 11 написано членом: dmkorte1
I left out the sugar and added chopped roasted carrots. Loved it!
user vote
13 май 10 написано членом: Mary O
I sprayed the eggplant with oil and roasted them in the oven. It took far less oil than frying and was less time consuming . Also sugar can be replaced with equal
user vote
04 авг 09 написано членом: mareib2005
I made this without celery, raisins and sugar and used 10 olives and herb white wine vinegar It was too bitter without the sugar so I added one packet of splenda. I think I like eggplant better with cheese and or garlic. Will probably not make this again
user vote
12 сен 08 написано членом: NancyJohnson

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Гарниры Салаты и Соусы для Салатов

Новейшие Рецепты

написано членом: Зоя Аоексеенко
Быстрый, простой и вкусный завтрак.
написано членом: Дарина Сергеева 1991
Полезный, нежный и простой в приготовлении.
написано членом: anna.gr92
Восхитительный вкус со сливочным, сладким сырным привкусом в каждом кусочке.
написано членом: Olga.mixalna
Нежный, вкусный и низкоуглеводный рецепт.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Caponata 173 калорий.
Классификация калорий: 68% жир, 28% углев, 4% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
725 кДж
173 ккал
Жиры
13,49г
Насыщенные Жиры
1,82г
Мононенасыщенные Жиры
9,258г
Полиненасыщенные Жиры
1,886г
Углеводы
12,28г
Сахар
6,96г
Клетчатка
3,9г
Белки
1,72г
Натрий
188мг
Холестерин
0мг
Калий
362мг
9%
от РСК*
(173 кал)
9% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (28%)
 
Жиры (68%)
 
Белки (4%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.