Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Caponata
Добавить фото
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Время Подготовки:
30 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Гарниры
Салаты и Соусы для Салатов
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
khutch
Caponata
A great Sicilian dish featuring tomatoes and eggplant.
Ингредиенты
1/4 ч.л. pepper
1/4 ч.л. salt
1 ст л, без жидкости capers
1/3 чашка olive oil
5 больших olives
10 raisins
2
стебля, средний
celery, sliced
1
очищенный от кожуры
cubed
1
средний
onion, thinly sliced
2 ст л parsley, chopped
2
средних целых
tomatoes, chopped
0,06 чашка pine nuts (1 tbsp)
1 fl oz wine vinegar
3 ч.л. sugar
Способ Приготовления
Salt the eggplant and leave to drain for 30 minutes.
Rinse, dry and fry in hot oil until brown and tender, then drain on paper.
Fry the onion until golden, then add tomatoes and celery.
Simmer for 15-20 minutes then add the capers, pine nuts, raisins and olives.
Dissolve the sugar in the vinegar and add to pan; season with salt and pepper.
Mix in the eggplant and parsley and leave to stand for the flavours to develop fully.
61 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Отзывы
I like the eggplant, but seemed a little too much oil.
06 янв 11 написано членом:
dmkorte1
I left out the sugar and added chopped roasted carrots. Loved it!
13 май 10 написано членом:
Mary O
I sprayed the eggplant with oil and roasted them in the oven. It took far less oil than frying and was less time consuming . Also sugar can be replaced with equal
04 авг 09 написано членом:
mareib2005
I made this without celery, raisins and sugar and used 10 olives and herb white wine vinegar It was too bitter without the sugar so I added one packet of splenda. I think I like eggplant better with cheese and or garlic. Will probably not make this again
12 сен 08 написано членом:
NancyJohnson
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Гарниры
Салаты и Соусы для Салатов
Новейшие Рецепты
написано членом:
Зоя Аоексеенко
Смузи Боул
Быстрый, простой и вкусный завтрак.
написано членом:
Дарина Сергеева 1991
Блины из Цуккини
Полезный, нежный и простой в приготовлении.
написано членом:
anna.gr92
Сырники
Восхитительный вкус со сливочным, сладким сырным привкусом в каждом кусочке.
написано членом:
Olga.mixalna
Сырники
Нежный, вкусный и низкоуглеводный рецепт.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Caponata
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Caponata 173 калорий.
Классификация калорий:
68% жир
, 28% углев, 4% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
725 кДж
173 ккал
Жиры
13,49г
Насыщенные Жиры
1,82г
Мононенасыщенные Жиры
9,258г
Полиненасыщенные Жиры
1,886г
Углеводы
12,28г
Сахар
6,96г
Клетчатка
3,9г
Белки
1,72г
Натрий
188мг
Холестерин
0мг
Калий
362мг
9%
от РСК*
(173 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (28%)
Жиры (68%)
Белки (4%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?