Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Sichuan-Style Shrimp
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Время Подготовки:
5 мин
Время приготовления:
25 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Обед
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
cbella
Sichuan-Style Shrimp
Shrimp spicy Chinese style that can be used with all kinds of other proteins including chicken, tofu and beef.
Ингредиенты
1 tbsp minced garlic
16
унция, без панцыря, сырые
raw shrimp, peeled and deveined
1/4 ч.л. salt
2 ст л canola oil, divided
1 tbsp minced fresh ginger
1
большой
green bell pepper, cut into 1" pieces
1/2 cup Sichuan sauce
Способ Приготовления
Place shrimp in a colander and rinse under cold water. Drain and pat dry with paper towels.
Heat a 14" flat-bottomed wok or large skillet over high heat until a bead of water vaporizes within 1 to 2 seconds of contact.
Swirl in a tablespoon oil; add garlic and ginger and stir-fry for 10 seconds. Add the remaining tablespoon oil and the shrimp and stir-fry until the shrimp just begin to turn color, 1 minute.
Add bell pepper and salt and stir-fry for 30 seconds.
Swirl in Sichuan sauce and stir-fry until the shrimp is just cooked, 1 to 2 minutes. Serve immediately.
241 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Отзывы
This is nothing more than pure salt.....2554mg to be excat .... gross
09 апр 12 написано членом:
josh silverman
This was terrific! Will definitely make again. I used frozen cooked shrimp and it worked fine...just added them at the end and heated them through in the sauce.
16 мар 11 написано членом:
norskekvinne
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Основные Блюда
Обед
Новейшие Рецепты
написано членом:
Еваааааааааааааа
Творожно-сырные Булочки
Мягкий и вкусный, идеально подходит к кофе.
написано членом:
Оксана7391
Сырники
Вкусный, мягкий, легко готовится.
написано членом:
p8g8n5fnyr
Хлеб из Цельной Зерна
Простой, быстрый и легкий рецепт.
написано членом:
polyanskih.e
Картофельные Вафли
Мягкий, вкусный и безглютеновый.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Sichuan-Style Shrimp
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Sichuan-Style Shrimp 185 калорий.
Классификация калорий:
42% жир
, 13% углев, 46% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
775 кДж
185 ккал
Жиры
8,58г
Насыщенные Жиры
0,804г
Мононенасыщенные Жиры
4,345г
Полиненасыщенные Жиры
2,68г
Углеводы
5,92г
Сахар
1,65г
Клетчатка
1,1г
Белки
21,27г
Натрий
2554мг
Холестерин
126мг
Калий
154мг
9%
от РСК*
(185 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (12%)
Жиры (42%)
Белки (46%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?