Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Время Подготовки:
5 мин
Время приготовления:
35 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: cbella

Spice-Rubbed Pork Tenderloin

Tasty pork tenderloin with a fantastic mix of spices.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. It's important to brown the meat before roasting, since this cut cooks too quickly for the surface to brown and caramelize in the oven. (Grill enthusiasts may omit the stovetop browning and grill the tenderloins over medium heat, covered, for 20 to 25 minutes
  2. Preheat oven to 375° F (190° C). Line a baking sheet with foil.
  3. Mix Splenda, coriander, cumin, salt, chili sauce and 1 teaspoon olive oil in a small bowl to form a smooth paste. Rub the paste over the pork.
  4. Heat remaining teaspoon of oil in a large nonstick skillet over medium-high heat. Add the pork; cook, turning occasionally, until browned on all sides, about 3 minutes. Transfer to the baking sheet
  5. Roast the pork until just cooked through, 20 to 25 minutes (an instant-read thermometer inserted in the center should register 155° F (70° C)). Let stand, loosely covered with foil, for 5 minutes.
  6. Note: the chili-garlic sauce, a blend of ground chiles, garlic and vinegar, is commonly used to add heat and flavor to Asian dishes. It can be found in the Asian section of large markets (sometimes labeled as chili-garlic sauce or paste) and keeps up to 1 year in the refrigerator.
220 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
If I were to use this recipe, I would ditch the Splenda and use raw honey. Raw honey is not laced with chemicals which can cause my body from obsorbing the nutrients it needs
user vote
05 янв 16 написано членом: pati j
I actually used Jenny-O turkey breast. For some reason, I thought that I had a pork loin (same shape). But I figured the spice rub should work well with turkey if it does with pork. My kids loved it. I loved it. It was soooo easy and very flavorful. I will make this again and again.
user vote
15 мар 12 написано членом: roni0906

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Основные Блюда

Новейшие Рецепты

написано членом: Дарина Сергеева 1991
Полезный, нежный и простой в приготовлении.
написано членом: SolnceNoyabrya
Легкое и быстрое в приготовлении, предлагающее восхитительную альтернативу традиционным вафлям с нежной, воздушной ...
написано членом: selima.m
Идеально подходит для здорового и безглютенового варианта.
написано членом: dev4ulya87
Вкусно и полезно, идеально подходит для еды в любое время дня.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Spice-Rubbed Pork Tenderloin 156 калорий.
Классификация калорий: 32% жир, 4% углев, 64% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
653 кДж
156 ккал
Жиры
5,37г
Насыщенные Жиры
1,545г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
2,841г
Полиненасыщенные Жиры
0,577г
Углеводы
1,51г
Сахар
1,5г
Клетчатка
Белки
23,81г
Натрий
175мг
Холестерин
74мг
Калий
416мг
8%
от РСК*
(156 кал)
8% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (4%)
 
Жиры (32%)
 
Белки (64%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.