Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
2 порция(и)
Время Подготовки:
1 ч. 30 мин
Время приготовления:
40 мин
Виды блюд:
Супы
Основные Блюда
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Nahiade

Cazuela de Pescado y Marisco

Receta tradicional española de cazuela de pescado blanco.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Se pone en una cazuela el aceite y se dora el ajo a fuego lento. Cuando casi estén dorados se le añade el apio, la zanahoria y la cebolla, se le añade un poco de sal, una hoja de laurel y se deja cocinar a fuego lento entre 5-6 minutos. Se pone en una cazuela el aceite y se dora el ajo a fuego lento. Cuando casi estén dorados se le añade el apio, la zanahoria y la cebolla, se le añade un poco de sal, una hoja de laurel y se deja cocinar a fuego lento entre 5-6 minutos.
  2. Cuando esté la verdura pochada se echa una cucharada pequeña de pimentón dulce y una pizca de perejil, además del tomate, se sofríe todo junto un par de minutos. Se le añade medio litro de caldo de verduras o fumet de pescado, lo que se tenga y las patatas cortadas en rodajas finas. Se deja cocer unos 15 - 20 minutos hasta que las patatas estén tiernas. Cuando esté la verdura pochada se echa una cucharada pequeña de pimentón dulce y una pizca de perejil, además del tomate, se sofríe todo junto un par de minutos. Se le añade medio litro de caldo de verduras o fumet de pescado, lo que se tenga y las patatas cortadas en rodajas finas. Se deja cocer unos 15 - 20 minutos hasta que las patatas estén tiernas.
  3. Una vez tiernas las patatas se añade el pescado a las verduras con el caldo, si hace falta se le puede echar más caldo o agua, y se deja hervir todo junto 5-10 minutos. Una vez tiernas las patatas se añade el pescado a las verduras con el caldo, si hace falta se le puede echar más caldo o agua, y se deja hervir todo junto 5-10 minutos.
58 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Супы Основные Блюда

Новейшие Рецепты

написано членом: v.nastia
Очень вкусное и питательное блюдо.
написано членом: AlenaKuzovleva
Легкий и полезный летний рецепт.
написано членом: tatyana_mt
Легко, вкусно и просто.
написано членом: Olchik39A
Натурально сладкое лакомство для завтрака с нежной текстурой и золотисто-коричневым послевкусием.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Cazuela de Pescado y Marisco 467 калорий.
Классификация калорий: 29% жир, 31% углев, 39% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1952 кДж
466 ккал
Жиры
15,2г
Насыщенные Жиры
2,632г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
7,624г
Полиненасыщенные Жиры
3,198г
Углеводы
36,74г
Сахар
9,77г
Клетчатка
5,3г
Белки
45,92г
Натрий
1918мг
Холестерин
136мг
Калий
1422мг
23%
от РСК*
(466 кал)
23% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (32%)
 
Жиры (29%)
 
Белки (39%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.