Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
22 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
15 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Закуски
Завтрак
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: insubrianda

Palline al Cocco

Molto apprezzato da grandi e bambini per il suo sapore dolce.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Tritare la stevia fino a farla diventare a velo
  2. Versare in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamare.
  3. Formare delle palline con un attrezzo da gelato.
  4. Disporre su una teglia e infornare a 180 gradi.
52 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
sono molto buone e spero di rifarle
user vote
01 мар 20 написано членом: rebby0009

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Хлеб и Хлебобулочные Изделия Закуски Завтрак

Новейшие Рецепты

написано членом: tatyana_mt
Легко, вкусно и просто.
написано членом: LydmilaOgneva
Легкий, мягкий и вкусный рецепт.
написано членом: selima.m
Идеально подходит для здорового и безглютенового варианта.
написано членом: Дарина Сергеева 1991
Полезный, нежный и простой в приготовлении.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Palline al Cocco 102 калорий.
Классификация калорий: 65% жир, 28% углев, 7% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
426 кДж
102 ккал
Жиры
7,78г
Насыщенные Жиры
5,158г
Мононенасыщенные Жиры
1,343г
Полиненасыщенные Жиры
0,194г
Углеводы
7,47г
Сахар
0,79г
Клетчатка
0,6г
Белки
1,83г
Натрий
122мг
Холестерин
0мг
5%
от РСК*
(102 кал)
5% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (28%)
 
Жиры (65%)
 
Белки (7%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.