Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
8 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Обед
Основные Блюда
Супы
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: ffc09279bd394f598a100f0624eaf97b

Brasilianischer Fischeintopf

Schnell, lecker, gesund und Low Carb.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Zwiebel in nicht zu feine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken und beides in einem Topf mit heißem Kokosöl glasig anschwitzen.
  2. Währenddessen die Paprika putzen und in nicht zu große Würfel schneiden.
  3. Paprikawürfel in den Topf geben und mit braten.
  4. Nun die Tomaten würfeln, die Chilischote ganz fein hacken und beides zusammen mit dem Abrieb einer unbehandelten Zitrone in den Topf geben.
  5. Alles ein paar Minuten schmoren lassen, dann mit dem Fischfond und der Kokosmilch ablöschen, einmal kurz aufkochen lassen und dann auf kleine Hitze stellen.
  6. Den Seelachs großzügig salzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der Suppe etwa 15-20 Minuten gar ziehen lassen.
  7. Die Suppe mit Kurkuma, Paprika edelsüß, evtl. etwas Rosenpaprika und Zitronengras abschmecken.
  8. Während der Fisch in der Suppe zieht, der Koriander hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe rühren.
264 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
Vielen Dank für dieses großartige Rezept!! Habe spontan noch grob geschnittenen Fenchel dazugegeben; der war einfach über😋 Ich habe die Hälfte der Zutaten verwendet. Das sind 3-4 Portionen. Jedenfalls super lecker!!!
user vote
19 июн 19 написано членом: Raszar
Die Portionsgröße würde mich auch interessieren.
user vote
16 авг 17 написано членом: Camen Kravallo
Guten Morgen, "eine Portion " wieviel ist denn das ??? Auf vielen Verpackungen von Gerichten sind Portionen angegeben, die kannst im Fingerhut servieren. :-)) MfG
user vote
06 авг 17 написано членом: becketal

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Обед Основные Блюда Супы

Новейшие Рецепты

написано членом: Азалия^^
В меру сладкий, мягкий и вкусный завтрак.
написано членом: v.nastia
Очень вкусное и питательное блюдо.
написано членом: AlenaKuzovleva
Легкий и полезный летний рецепт.
написано членом: Olchik39A
Натурально сладкое лакомство для завтрака с нежной текстурой и золотисто-коричневым послевкусием.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Brasilianischer Fischeintopf 203 калорий.
Классификация калорий: 37% жир, 16% углев, 47% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
850 кДж
203 ккал
Жиры
8,54г
Насыщенные Жиры
1,525г
Мононенасыщенные Жиры
0,172г
Полиненасыщенные Жиры
0,188г
Углеводы
8,25г
Сахар
4,1г
Клетчатка
2,1г
Белки
24,7г
Натрий
11мг
Холестерин
0мг
Калий
323мг
10%
от РСК*
(203 кал)
10% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (16%)
 
Жиры (37%)
 
Белки (47%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.