Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Whole Wheat Pumpkin Muffins
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
12 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
20 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Закуски
Завтрак
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
mizzv
Whole Wheat Pumpkin Muffins
Tasty and healthy pumpkin muffins without that depressing feeling afterwards.
Ингредиенты
1/4 cup walnuts
2 large eggs
1/2 cup canned pumpkin
1 1/4 чашки whole wheat flour
1 ч.л. cinnamon
1/2 ч.л. nutmeg
1/2 ч.л. salt
1 ч.л. vanilla extract
1/2 чашка olive oil
1 ч.л. baking soda
1/2 чашка, упакованный brown sugar
Способ Приготовления
Preheat oven to 350 °F (175 °C). Lightly brush muffin pan with olive oil.
Sift the flour, baking soda and salt into a medium bowl, set aside.
Whisk olive oil and sugar until smooth. Mix in eggs one at a time and extract.
Add the canned pumpkin, cinnamon and nutmeg. Mix well.
Mix in the flour mixture until just incorporated.
Fold in the nuts and transfer to muffin pan.
Bake for about 20-25 minutes. Let sit for 10 minutes. Enjoy!
126 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Отзывы
Not too bad.
02 окт 12 написано членом:
mistyp8
use brown sugar splenda
27 окт 10 написано членом:
lookiecookie
LOVED these muffins-used Splenda blend brownsugar (will try brown sugar substitute next) instead-made them for work and no one noticed! I have Type II Diabetes and had trouble finding receipe with all whole wheat flour.
25 окт 10 написано членом:
Pope Joan
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Закуски
Завтрак
Новейшие Рецепты
написано членом:
Еваааааааааааааа
Творожно-сырные Булочки
Мягкий и вкусный, идеально подходит к кофе.
написано членом:
vera bisterfeld
Банановые Вафли
Быстрый, легкий и вкусный завтрак.
написано членом:
polyanskih.e
Картофельные Вафли
Мягкий, вкусный и безглютеновый.
написано членом:
lemon_ka
Банановые Оладьи без Рафинированного Сахара
Нежный, пушистый и вкусный завтрак.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Whole Wheat Pumpkin Muffins
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Whole Wheat Pumpkin Muffins 190 калорий.
Классификация калорий:
54% жир
, 40% углев, 7% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
796 кДж
190 ккал
Жиры
11,73г
Насыщенные Жиры
1,725г
Мононенасыщенные Жиры
6,808г
Полиненасыщенные Жиры
2,212г
Углеводы
19,49г
Сахар
9,36г
Клетчатка
2,2г
Белки
3,31г
Натрий
218мг
Холестерин
36мг
Калий
116мг
10%
от РСК*
(190 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (39%)
Жиры (54%)
Белки (7%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?