Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
23 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Десерты
Закуски
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: nattyvs

Biscoito de Aveia Caseiro

Biscoito com farinha integral e aveia.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa grossa.
  2. Assar em forno pré aquecido a 180ºC, por 30 min, ou até dourar.
201 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
Fiz com farinha de coco, ficou muito bom!
user vote
03 май 16 написано членом: Claudilane.mendes

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Хлеб и Хлебобулочные Изделия Десерты Закуски

Новейшие Рецепты

написано членом: Азалия^^
В меру сладкий, мягкий и вкусный завтрак.
написано членом: selima.m
Идеально подходит для здорового и безглютенового варианта.
написано членом: Зоя Аоексеенко
Быстрый, простой и вкусный завтрак.
написано членом: Olchik39A
Натурально сладкое лакомство для завтрака с нежной текстурой и золотисто-коричневым послевкусием.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Biscoito de Aveia Caseiro 62 калорий.
Классификация калорий: 29% жир, 60% углев, 12% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
260 кДж
62 ккал
Жиры
1,97г
Насыщенные Жиры
1,193г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,151г
Полиненасыщенные Жиры
0,051г
Углеводы
9,26г
Сахар
3,05г
Клетчатка
1,2г
Белки
1,86г
Натрий
4мг
Холестерин
9мг
Калий
14мг
3%
от РСК*
(62 кал)
3% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (59%)
 
Жиры (29%)
 
Белки (12%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.