Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Baked Polenta with Gorgonzola
Добавить фото
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Виды блюд:
Гарниры
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
NancyJohnson
Baked Polenta with Gorgonzola
Super pleasing, easy side dish.
Ингредиенты
4 bouillon cubes
6 sun dried tomato halves
1 ч.л. salt
2 ст л olive oil, divided
4
чашки
water
1/2 cup crumbled gorgonzola cheese
1 1/2 cups cornmeal
Способ Приготовления
Pre-heat oven to 425 °F (220 °C).
Coat bottom and sides of 11 x 7" glass baking dish with 1 tablespoon olive oil.
Combine water, chicken bouillon cubes, cornmeal and salt in a large saucepot and bring to a boil.
Reduce heat and simmer, stirring constantly, until polenta pulls away from the sides of pot, about 4 minutes.
Remove from heat and let stand 5 minutes. Stir in diced sun dried tomatoes and remaining tablespoon of olive oil.
Pour into prepared dish and top with gorgonzola cheese.
Bake for 20 minutes or until cheese is melted.
19 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Отзывы
I love the combination. Looking forward to trying it with different cheeses also...maybe gruyere, parmiggiano, emmental, ricotta....the possibilities are endless. Thanks Nancy :)
26 дек 11 написано членом:
franconeus
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Гарниры
Новейшие Рецепты
написано членом:
Дарина Сергеева 1991
Блины из Цуккини
Полезный, нежный и простой в приготовлении.
написано членом:
Olchik39A
Банановые Творожные Блинчики
Натурально сладкое лакомство для завтрака с нежной текстурой и золотисто-коричневым послевкусием.
написано членом:
ilonalobkova
Творожная Галета
Вкусный, сладкий и простой в приготовлении. Идеально подходит для десерта.
написано членом:
SolnceNoyabrya
Вафли Творожные на Рисовой Муке
Легкое и быстрое в приготовлении, предлагающее восхитительную альтернативу традиционным вафлям с нежной, воздушной ...
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Baked Polenta with Gorgonzola
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Baked Polenta with Gorgonzola 215 калорий.
Классификация калорий:
35% жир
, 55% углев, 11% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
901 кДж
215 ккал
Жиры
8,24г
Насыщенные Жиры
2,366г
Транс-Жиры
0г
Мононенасыщенные Жиры
3,425г
Полиненасыщенные Жиры
0,718г
Углеводы
29,3г
Сахар
2,22г
Клетчатка
3г
Белки
5,76г
Натрий
1105мг
Холестерин
8мг
Калий
56мг
11%
от РСК*
(215 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (54%)
Жиры (35%)
Белки (11%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?