Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Виды блюд:
Гарниры
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: NancyJohnson

Baked Polenta with Gorgonzola

Super pleasing, easy side dish.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Pre-heat oven to 425 °F (220 °C).
  2. Coat bottom and sides of 11 x 7" glass baking dish with 1 tablespoon olive oil.
  3. Combine water, chicken bouillon cubes, cornmeal and salt in a large saucepot and bring to a boil.
  4. Reduce heat and simmer, stirring constantly, until polenta pulls away from the sides of pot, about 4 minutes.
  5. Remove from heat and let stand 5 minutes. Stir in diced sun dried tomatoes and remaining tablespoon of olive oil.
  6. Pour into prepared dish and top with gorgonzola cheese.
  7. Bake for 20 minutes or until cheese is melted.
19 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
I love the combination. Looking forward to trying it with different cheeses also...maybe gruyere, parmiggiano, emmental, ricotta....the possibilities are endless. Thanks Nancy :)
user vote
26 дек 11 написано членом: franconeus

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Гарниры

Новейшие Рецепты

написано членом: Дарина Сергеева 1991
Полезный, нежный и простой в приготовлении.
написано членом: Olchik39A
Натурально сладкое лакомство для завтрака с нежной текстурой и золотисто-коричневым послевкусием.
написано членом: ilonalobkova
Вкусный, сладкий и простой в приготовлении. Идеально подходит для десерта.
написано членом: SolnceNoyabrya
Легкое и быстрое в приготовлении, предлагающее восхитительную альтернативу традиционным вафлям с нежной, воздушной ...

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Baked Polenta with Gorgonzola 215 калорий.
Классификация калорий: 35% жир, 55% углев, 11% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
901 кДж
215 ккал
Жиры
8,24г
Насыщенные Жиры
2,366г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
3,425г
Полиненасыщенные Жиры
0,718г
Углеводы
29,3г
Сахар
2,22г
Клетчатка
Белки
5,76г
Натрий
1105мг
Холестерин
8мг
Калий
56мг
11%
от РСК*
(215 кал)
11% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (54%)
 
Жиры (35%)
 
Белки (11%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.