Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Piadina Integrale
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
20 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Milù73
Piadina Integrale
Piadina fatta con 2 farine differenti.
Ингредиенты
250 g farina di kamut
250 g farina integrale
50 г olio evo
15 г lievito per torte salate
300 мл acqua
Способ Приготовления
Mescolare gli ingredienti e aggiungere l'acqua q.b da rendere l'impasto morbido. Lasciare riposare per 30min
Dividere in palline da circa 150gr.
Cuocere su piastra antiaderente.
32 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Новейшие Рецепты
написано членом:
El.Kh
Творожные Вафли
Восхитительно сытный завтрак.
написано членом:
Kotofat555
Вафли Базовые
Прекрасная замена хлеба на завтрак.
написано членом:
v.nastia
Котлеты из Индейки с Брокколи
Очень вкусное и питательное блюдо.
написано членом:
selima.m
Гречневый Хлеб
Идеально подходит для здорового и безглютенового варианта.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Piadina Integrale
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Piadina Integrale 368 калорий.
Классификация калорий:
24% жир
, 64% углев, 12% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1538 кДж
368 ккал
Жиры
9,42г
Насыщенные Жиры
1,317г
Мононенасыщенные Жиры
6,08г
Полиненасыщенные Жиры
0,877г
Углеводы
57,73г
Сахар
2,42г
Клетчатка
5,7г
Белки
10,67г
Натрий
198мг
Холестерин
0мг
Калий
0мг
18%
от РСК*
(368 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (64%)
Жиры (24%)
Белки (12%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?