Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Thunfischkuchen mit Mangold
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
8 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
25 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Гарниры
Обед
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
nera82
Thunfischkuchen mit Mangold
Low carb Thunfischkuchen.
Ингредиенты
5 g französische kräuter
80 ml haltbare fettarme milch 1,5% laktosefrei
300 g quark laktosefrei
280 g thunfisch in sonnenblumenöl
4 средних eier
2 ч.л. currypulver
1 небольшая щепотка schwarzer pfeffer
1 небольшая щепотка salz
100 г mangold
Способ Приготовления
Backofen auf 240 Grad vorheizen (220 Grad Umluft).
Die Eier, den Magerquark und die Milch in eine Schüssel geben und gut verrühren. Währendessen den Thunfisch abtropfen lassen und ihn im Anschluss in die Quarkmasse geben.
Nachdem Ihr den Teig mit dem Curry, dem französisches Gewürz, dem klein gehacktem Mangold und dem Salz und Pfeffer gewürzt habt, gebt die Masse in eine, im Idealfall mit Backpapier ausgefüllten (oder leicht eingefettete), Form hinein.
Backt den Kuchen auf mittlerer Schiene für etwa 20 Minuten. Reduziert dann die Temperatur auf 180 Grad (160 Grad bei Umluft) und backt den Thunfischkuchen für weitere 5 Minuten.
Lasst den Kuchen etwas abkühlen, bevor ihr ihn aus der Form stürzt. Wer will, kann die Thunfischkuchenscheiben zusätzlich mit rotem Pfeffer garnieren.
98 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Отзывы
Ich habe den Kuchen als Abendbrot jedoch mit Spinat gemacht. Am 1. Abend war er sehr lecker. Am 2.haben wir ihn kalt gegessen, warm ist besser:-)
13 апр 15 написано членом:
MaSu1987
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Основные Блюда
Гарниры
Обед
Новейшие Рецепты
написано членом:
Kotofat555
Вафли Базовые
Прекрасная замена хлеба на завтрак.
написано членом:
Азалия^^
Вафли с Бананом
В меру сладкий, мягкий и вкусный завтрак.
написано членом:
irina_ri
Оладьи из Кабачка
Рецепт здорового, легкого и низкоуглеводного блюда.
написано членом:
Зоя Аоексеенко
Смузи Боул
Быстрый, простой и вкусный завтрак.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Thunfischkuchen mit Mangold
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Thunfischkuchen mit Mangold 132 калорий.
Классификация калорий:
40% жир
, 9% углев, 50% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
550 кДж
132 ккал
Жиры
5,94г
Насыщенные Жиры
0,807г
Мононенасыщенные Жиры
0,871г
Полиненасыщенные Жиры
0,322г
Углеводы
3,11г
Сахар
2,43г
Клетчатка
0,4г
Белки
16,64г
Натрий
190мг
Холестерин
93мг
Калий
85мг
7%
от РСК*
(132 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (10%)
Жиры (40%)
Белки (50%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?