Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
3 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
15 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Andorah

Pepper Crusted Beef Tenderloin

Lean tenderloin beef is a delicious protein choice and an ideal way to enjoy red meat.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Pre-heat the oven to 350 °F (175 °C).
  2. Bring water to a boil in a small saucepan.
  3. Immerse the onions in the boiling water for about 2 minutes, then shock them with cold water. Cut off the root tip of each onion and squeeze onion out of the skin.
  4. Heat a tablespoon of the olive oil in a large ovenproof skillet over medium heat.
  5. Add the shallots and sauté for about 2 minutes or until tender.
  6. Rub the beef with olive oil. Combine the rosemary, garlic, salt, pepper, and orange zest and pat the mixture onto the beef.
  7. Increase the heat under the skillet to high and sear the beef on all sides. Add the pearl onions and place the skillet directly in the oven.
  8. Roast until a thermometer reads 145° F (60° C) for medium-rare.
294 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Основные Блюда

Новейшие Рецепты

написано членом: LydmilaOgneva
Легкий, мягкий и вкусный рецепт.
написано членом: Зоя Аоексеенко
Быстрый, простой и вкусный завтрак.
написано членом: Olchik39A
Натурально сладкое лакомство для завтрака с нежной текстурой и золотисто-коричневым послевкусием.
написано членом: milanka89li
Вкусно, легко и быстро.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Pepper Crusted Beef Tenderloin 334 калорий.
Классификация калорий: 52% жир, 7% углев, 41% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1396 кДж
334 ккал
Жиры
18,98г
Насыщенные Жиры
4,928г
Мононенасыщенные Жиры
10,566г
Полиненасыщенные Жиры
1,423г
Углеводы
5,89г
Сахар
1,17г
Клетчатка
1,1г
Белки
34,2г
Натрий
863мг
Холестерин
101мг
Калий
621мг
17%
от РСК*
(334 кал)
17% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (7%)
 
Жиры (52%)
 
Белки (41%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.