Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Eggplant Parmigiana
Добавить фото
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Виды блюд:
Основные Блюда
Гарниры
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
janican71
Eggplant Parmigiana
A low fat eggplant parm that bakes the eggplant instead of frying it without losing the flavor.
Ингредиенты
1 унция mozzarella cheese, shredded
1 чашка part skim ricotta cheese
1 большой egg
1 tsp leaves basil
1 ч.л. garlic powder
1
неочищенный
whole eggplant
2 чашки tomato sauce
2 жидких унции water
1/2 чашка seasoned bread crumbs
Способ Приготовления
Thinly slice eggplant into large coins . Dip in egg and water mixture and coat with bread crumbs.
Place on non-stick cookie sheet sprayed with cooking spray, like Pam. Spray tops of eggplant pieces as well.
Bake on 350 °F (175 °C) for 30 minutes or until tender.
Mix remaining egg with cheeses and seasonings.
Put 1/2 cup of sauce in bottom of bread pan, top with cheese mixture then layer eggplant and sauce; finish with sauce.
Bake on 350 °F for 1 hour and serve.
152 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Отзывы
I replace the bread crumbs with parmesan cheese. this was wonderful and great for my LC plan.
19 окт 13 написано членом:
dboza
Trying it tonight. Looks good and easy. Added fresh garlic instead of garlic powder and some freshly grated parm.
04 июн 12 написано членом:
Pigsauce
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Основные Блюда
Гарниры
Новейшие Рецепты
написано членом:
pavlovayuliya2702
Сырники
Легко, быстро и вкусно.
написано членом:
tatiana_gol1
Бейглы из Творога
Мягкий, легкий и вкусный.
написано членом:
Еваааааааааааааа
Творожно-сырные Булочки
Мягкий и вкусный, идеально подходит к кофе.
написано членом:
ольга толстова@86
Котлеты с Кабачком
Полезное, вкусное и низкоуглеводное блюдо.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Eggplant Parmigiana
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Eggplant Parmigiana 257 калорий.
Классификация калорий:
31% жир
, 46% углев, 23% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1075 кДж
257 ккал
Жиры
9,08г
Насыщенные Жиры
4,648г
Мононенасыщенные Жиры
2,608г
Полиненасыщенные Жиры
0,96г
Углеводы
31,14г
Сахар
9,82г
Клетчатка
7,4г
Белки
15,41г
Натрий
1048мг
Холестерин
78мг
Калий
868мг
13%
от РСК*
(257 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (46%)
Жиры (31%)
Белки (23%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?