Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
50 мин
Виды блюд:
Завтрак
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: cbella

Tuscan Scrambled Eggs

Scrambled eggs with yellow onion and plum tomatoes.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Heat olive oil on medium heat in a non-stick skillet.
  2. Add the onions and cook until translucent, just starting to turn golden in color, about 6 minutes.
  3. Add the tomatoes and cook over low heat until the liquid evaporates, about 40 minutes.
  4. Whisk the eggs in a bowl until well blended. Season with a little salt and pepper.
  5. Add the eggs to the tomato and cook over medium heat, stirring constantly, and scraping from the bottom with a wooden spoon.
  6. Remove from heat as soon as the eggs begin to set, but are still moist, about 3 minutes.
  7. Turn out onto a serving plate. Serve immediately.
359 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
I add Capsicum and Garlic, and use virgin coconut oil instead of virgin Olive Oil. I also use a teaspoon of Amul Butter to enhance flavour.
user vote
23 авг 14 написано членом: B B Chan
Love it! So did my family...I added a little green pepper and ham!
user vote
25 янв 13 написано членом: Myrna Louise
what is one serving? just curious? these sound Glorious :o), but obviously 244cal in the whole recipe? anyone know how many grams the serving is?
user vote
25 фев 11 написано членом: cumberger72
Thanks for the recipe- going to lighthen this up a bit by only using egg whites
user vote
29 янв 11 написано членом: 28LBs2Go
Have made this recipe before I started the GI diet. Glad to see it here.
user vote
02 янв 11 написано членом: KATHYxCOOKIE
Good for lunch or dinner on the GI diet.
user vote
12 дек 10 написано членом: oceanroses
This sounds wonderful, I can't wait to try it--Maybe Sunday Breakfast!
user vote
23 сен 10 написано членом: David1211

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Завтрак

Новейшие Рецепты

написано членом: ilonalobkova
Вкусный, сладкий и простой в приготовлении. Идеально подходит для десерта.
написано членом: Irene26Irene
Вкусно и мало калорий.
написано членом: DaryaShevchuk
Сладкий и вкусный, идеально подходит для десерта.
написано членом: AlenaKuzovleva
Легкий и полезный летний рецепт.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Tuscan Scrambled Eggs 244 калорий.
Классификация калорий: 65% жир, 17% углев, 18% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1019 кДж
244 ккал
Жиры
17,92г
Насыщенные Жиры
3,804г
Мононенасыщенные Жиры
10,332г
Полиненасыщенные Жиры
2,321г
Углеводы
10,46г
Сахар
6,26г
Клетчатка
2,4г
Белки
11,15г
Натрий
153мг
Холестерин
317мг
Калий
522мг
12%
от РСК*
(244 кал)
12% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (17%)
 
Жиры (65%)
 
Белки (18%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.