Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
12 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
20 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Закуски
Завтрак
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Cupcakegirl

Raspberry Corn Muffins

Easy summer muffins with fresh raspberries.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Blend the eggs, vanilla, milk, sugar and applesauce in a medium bowl.
  2. Mix the flours and salt in a large bowl. Remove about 1 tablespoon of the flour mix and use it to flour the raspberries.
  3. Make a well in the flour and pour in the egg mixture.
  4. Mix until just moistened.
  5. Fill each muffin cup about 1/3 full and add raspberries to each. Fill another 1/3.
  6. Bake at 400 °F (200 °C) for about 17 - 18 minutes.
118 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
The cholesterol value is way off... For 12 muffins 4 large eggs will equal roughly 70 mg of cholesterol per muffin.
user vote
29 июн 12 написано членом: franconeus
Trying to understand what went wrong... Tasted really good once they came out of the oven. Once they cooled they are hard as rocks.. They were in the oven for only 15 minutes. I will be making them again today..
user vote
11 июл 11 написано членом: Chelise
Yum! These are really dense and hearty yet just a touch sweet from the raspberries. I used nonfat plain yogurt instead of applesauce. My only problem was that they totally stuck to the muffin liners. Next time I will skip the liners and butter the tin well instead. I might also try this with strawberries as well.
user vote
30 июн 10 написано членом: kimcurtiss
i made these last night. i love how dense and filling they are and not too sweet!
user vote
12 дек 09 написано членом: queenoftarts

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Хлеб и Хлебобулочные Изделия Закуски Завтрак

Новейшие Рецепты

написано членом: Вардуи0070
Рецепт вкусный, воздушный, быстрый и простой.
написано членом: irina_ri
Рецепт здорового, легкого и низкоуглеводного блюда.
написано членом: anna.gr92
Восхитительный вкус со сливочным, сладким сырным привкусом в каждом кусочке.
написано членом: albinashain
Влажное, нежное и приятное лакомство с каждым кусочком.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Raspberry Corn Muffins 134 калорий.
Классификация калорий: 5% жир, 81% углев, 13% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
562 кДж
134 ккал
Жиры
0,82г
Насыщенные Жиры
0,21г
Мононенасыщенные Жиры
0,163г
Полиненасыщенные Жиры
0,286г
Углеводы
28,07г
Сахар
9,21г
Клетчатка
2,8г
Белки
4,54г
Натрий
209мг
Холестерин
1мг
Калий
140мг
7%
от РСК*
(134 кал)
7% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (82%)
 
Жиры (5%)
 
Белки (13%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.