Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
9 порция(и)
Время Подготовки:
30 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Закуски
Завтрак
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: frankly_francesca

Corn Bread

A gluten-free and dairy-free baked snack.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Preheat oven to 350°F.
  2. Mix all ingredients in a bowl until smooth.
  3. Pour into a lined or lightly greased 8x8-inch pan.
  4. Bake for 30 minutes.
1 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Хлеб и Хлебобулочные Изделия Закуски Завтрак

Новейшие Рецепты

написано членом: DaryaShevchuk
Сладкий и вкусный, идеально подходит для десерта.
написано членом: AlenaKuzovleva
Легкий и полезный летний рецепт.
написано членом: anna.gr92
Восхитительный вкус со сливочным, сладким сырным привкусом в каждом кусочке.
написано членом: Kotofat555
Прекрасная замена хлеба на завтрак.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Corn Bread 209 калорий.
Классификация калорий: 62% жир, 25% углев, 13% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
873 кДж
209 ккал
Жиры
14,55г
Насыщенные Жиры
1,458г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
4,411г
Полиненасыщенные Жиры
2,347г
Углеводы
13,49г
Сахар
0,68г
Клетчатка
2,4г
Белки
6,87г
Натрий
243мг
Холестерин
70мг
Калий
417мг
10%
от РСК*
(209 кал)
10% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (25%)
 
Жиры (62%)
 
Белки (13%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.