Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
25 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Mad-Lisboa

Pão de Linhaça

Um pão rico sem trigo.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Misturar os ingredientes secos. Bater os ovos, juntar o resto dos ingredientes molhados e juntar aos secos.
  2. Assar em formas pequenas de silicone por 15 minutos em forno baixo ou numa forma média por 25 minutos, até um palito sair seco.
  3. Podem juntar-se nozes picadas, queijo parmesão ralado, etc, mas nesse caso os factos nutricionais mudam.
239 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Хлеб и Хлебобулочные Изделия

Новейшие Рецепты

написано членом: albinashain
Влажное, нежное и приятное лакомство с каждым кусочком.
написано членом: Irene26Irene
Вкусно и мало калорий.
написано членом: v.nastia
Очень вкусное и питательное блюдо.
написано членом: selima.m
Идеально подходит для здорового и безглютенового варианта.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Pão de Linhaça 100 калорий.
Классификация калорий: 68% жир, 12% углев, 20% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
418 кДж
100 ккал
Жиры
7,48г
Насыщенные Жиры
1,248г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
2,506г
Полиненасыщенные Жиры
2,87г
Углеводы
3,05г
Сахар
0,17г
Клетчатка
2,6г
Белки
4,82г
Натрий
57мг
Холестерин
93мг
Калий
50мг
5%
от РСК*
(100 кал)
5% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (12%)
 
Жиры (68%)
 
Белки (20%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.