Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
8 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
9 мин
Виды блюд:
Закуски
Завтрак
Десерты
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: GRETAGrilli⚡️

Biscotti Fit al Cioccolato

Super semplici e super leggeri.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Spappolare banana con fiocchi d avena.
  2. Formate i biscotti e disponeteli su un vassoio con carta antiaderente.
  3. Mettere in forno ventilato a 200°C per 8 minuti.
  4. Sciogliere il cioccolato nel microonde per 1 minuto.
  5. Sfornate i biscotti e spalmate sopra il cioccolato fuso con le bacche di goji e gli anacardi.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Закуски Завтрак Десерты Хлеб и Хлебобулочные Изделия

Новейшие Рецепты

написано членом: El.Kh
Восхитительно сытный завтрак.
написано членом: anna.gr92
Восхитительный вкус со сливочным, сладким сырным привкусом в каждом кусочке.
написано членом: albinashain
Влажное, нежное и приятное лакомство с каждым кусочком.
написано членом: Зоя Аоексеенко
Быстрый, простой и вкусный завтрак.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Biscotti Fit al Cioccolato 92 калорий.
Классификация калорий: 30% жир, 59% углев, 11% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
383 кДж
92 ккал
Жиры
3,16г
Насыщенные Жиры
0,95г
Мононенасыщенные Жиры
0,929г
Полиненасыщенные Жиры
0,553г
Углеводы
14г
Сахар
4,32г
Клетчатка
1,6г
Белки
2,48г
Натрий
53мг
Холестерин
0мг
Калий
119мг
5%
от РСК*
(92 кал)
5% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (59%)
 
Жиры (30%)
 
Белки (11%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.