Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
50 мин
Виды блюд:
Гарниры
Завтрак
Обед
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: snjgushue

Zucchini and Egg Bake

A tasty baked zucchini and egg recipe that's a great side dish.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Set oven to 350 °F (175 °C). Spray a 8 x 8" casserole dish with cooking spray.
  2. In a large saucepan sprayed with cooking spray, sauté zucchini, onion, garlic, and dry seasonings until tender, approximately 8-10 minutes. Take off heat and let cool.
  3. In a bowl, combine eggs, milk, and hot sauce - mix well.
  4. Add egg mixture to zucchini. Mix and pour into casserole dish. Bake for 35-40 minutes until eggs are puffy and set.
453 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
I made this but with whole wheat pita pockets and brie cheese, such a nice breakfast treat , eat every other day
user vote
04 сен 14 написано членом: sandykessler
wonderful dish. didn't have the buttermilk so I used common substitute of milk and lemon juice. delicious.
user vote
06 сен 11 написано членом: wstewart1958
Very very good! Great as dinner tonight and will be an easy breakfast tommorrow.
user vote
13 май 08 написано членом: FeeBeeBud
Is there an alternative to the buttermilk?
user vote
17 сен 07 написано членом: Angel_Fire
Loved it ! Hubby did too. warmed squares of it up next day with some cheese on it. YUMMY !
user vote
24 июл 07 написано членом: Rascal_fatts
I am wondering how it would be with soy milk and egg whites...I will let you know! Looks great!
user vote
21 июл 07 написано членом: ThomasB
Could be made even lower fat if only egg whites were used! Great recipe though!
user vote
17 июл 07 написано членом: Kallie

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Гарниры Завтрак Обед

Новейшие Рецепты

написано членом: AlenaKuzovleva
Легкий и полезный летний рецепт.
написано членом: selima.m
Идеально подходит для здорового и безглютенового варианта.
написано членом: Olchik39A
Натурально сладкое лакомство для завтрака с нежной текстурой и золотисто-коричневым послевкусием.
написано членом: Kotofat555
Прекрасная замена хлеба на завтрак.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Zucchini and Egg Bake 46 калорий.
Классификация калорий: 7% жир, 51% углев, 42% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
192 кДж
46 ккал
Жиры
0,4г
Насыщенные Жиры
0,151г
Мононенасыщенные Жиры
0,068г
Полиненасыщенные Жиры
0,08г
Углеводы
6,15г
Сахар
3,23г
Клетчатка
1,1г
Белки
5,11г
Натрий
110мг
Холестерин
1мг
Калий
291мг
2%
от РСК*
(46 кал)
2% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (51%)
 
Жиры (7%)
 
Белки (42%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.