Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
2 порция(и)
Время Подготовки:
30 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Обед
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Janeth.

Lentejas Vegetarianas

Deliciosas lentejas vegetarianas.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Las lentejas sin cocer deben estar en remojo antes de añadirlas al sofrito. Normalmente se dejan desde la noche anterior, pero con unas horas menos también puedes cocinarlas, sólo que tardarán más en hacerse.
  2. Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo, Ponlos en una olla con una cucharada de aceite de oliva y enciende el fuego; añade una pizca de sal y remueve bien. Deja que se haga durante un par de minutos a fuego fuerte, removiendo de vez en cuando, y luego baja el fuego. *NOTA (La cebolla debe caramelizarse por sí misma, lentamente, y quedar bien marrón. Para ello necesitará unos 15-20 minutos. Si ves que se va quedando muy seca y se empieza a quemar o a pegar a la olla, añade unas gotas de agua y remueve. El agua hará que la cebolla se hidrate de nuevo y siga caramelizándose).
  3. Mientras se hace la cebolla, prepara el resto de ingredientes. Pela y pica la zanahoria a daditos pequeños y resérvala. Pela los pimientos (el verde y el rojo) -se pelan para que luego no queden las pieles flotando en las lentejas- y córtalos también a dados. Reserva. Pela los tomates, córtalos a cuartos y retírales las pepitas. Corta a dados. Reserva.
  4. Volvemos a la cebolla. Cuando ésta esté bien morena, añade la zanahoria y deja cocer durante 5 minutos más. A continuación añade los pimientos. Siempre a fuego medio/bajo, deja cocer durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
  5. Luego incorpora los tomates, la pimienta negra y las lentejas. Remueve bien y añade los vasos de agua necesarios hasta cubrirlas. Tapa la olla y deja cocer hasta que las lentejas estén tiernas, que dependerá del tipo de lenteja y de cuánto tiempo hayan estado en remojo.
113 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
se ve muy sabrosa
user vote
08 авг 13 написано членом: aaron eduardo

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Основные Блюда Обед

Новейшие Рецепты

написано членом: DaryaShevchuk
Сладкий и вкусный, идеально подходит для десерта.
написано членом: ilonalobkova
Вкусный, сладкий и простой в приготовлении. Идеально подходит для десерта.
написано членом: Азалия^^
В меру сладкий, мягкий и вкусный завтрак.
написано членом: anna.gr92
Восхитительный вкус со сливочным, сладким сырным привкусом в каждом кусочке.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Lentejas Vegetarianas 264 калорий.
Классификация калорий: 38% жир, 50% углев, 13% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1105 кДж
264 ккал
Жиры
11,77г
Насыщенные Жиры
1,651г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
6,442г
Полиненасыщенные Жиры
3,241г
Углеводы
35,01г
Сахар
13,34г
Клетчатка
10,8г
Белки
8,94г
Натрий
3674мг
Холестерин
0мг
Калий
1063мг
13%
от РСК*
(264 кал)
13% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (49%)
 
Жиры (38%)
 
Белки (13%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.