Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
12 порция(и)
Время Подготовки:
30 мин
Время приготовления:
45 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Завтрак
Закуски
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Estela Dalva

Pão Integral de Linhaça

Pão sem glúten com baixo teor de açúcar.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Hidrate o fermento com o leite e o açúcar. Deixe espumar.
  2. Misture todos os ingredientes secos.
  3. Adicione os ingredientes molhados e misture bem.
  4. Coloque a massa em uma forma de pão com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40-45 minutos.
3 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Хлеб и Хлебобулочные Изделия Завтрак Закуски

Новейшие Рецепты

написано членом: Kotofat555
Прекрасная замена хлеба на завтрак.
написано членом: Зоя Аоексеенко
Быстрый, простой и вкусный завтрак.
написано членом: Lela_2024
Кремовый, вкусный и низкокалорийный.
написано членом: dev4ulya87
Вкусно и полезно, идеально подходит для еды в любое время дня.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Pão Integral de Linhaça 200 калорий.
Классификация калорий: 68% жир, 20% углев, 12% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
836 кДж
200 ккал
Жиры
14,04г
Насыщенные Жиры
1,978г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
4,32г
Полиненасыщенные Жиры
5,884г
Углеводы
9,16г
Сахар
1,48г
Клетчатка
7,1г
Белки
5,73г
Натрий
45мг
Холестерин
37мг
Калий
40мг
10%
от РСК*
(200 кал)
10% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (20%)
 
Жиры (68%)
 
Белки (12%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.