Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
20 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Обед
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: bandez

Pasta alla Puttanesca

A casa ci fa sentire in Italia.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Praticate un'incisione a croce sui pomodori ben puliti e scottateli in acqua bollente per un minuto; prelevateli e teneteli da parte. Tagliate le olive denocciolate a rondelle e il peperoncino fresco, privato dei semi, a pezzettini.
  2. Dissalate sotto l’acqua corrente le acciughe e i capperi, poi asciugateli bene; tritate grossolanamente le acciughe e schiacciate l'aglio; uniteli con il peperoncino e rosolate il tutto in una capiente padella antiaderente con l'olio ; spellate i pomodori e privateli dei semi, metteteli a scolare qualche minuto in un colino; tritate grossolanamente anche i capperi e uniteli insieme alle olive nella padella, fate saltare questi ingredienti per qualche minuto.
  3. Poi aggiungete i pomodori tagliati a dadini e lasciate cuocere per circa 10-15 minuti a fuoco dolce; trascorso il tempo necessario, aggiustate di sale e aggiungete 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e, quando saranno al dente, scolateli e buttateli nella padella contenente il sugo alla puttanesca; fateli saltare qualche secondo e poi servite immediatamente sui piatti di portata cospargendo con il rimanente prezzemolo tritato.
56 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
mamma mia mi ha fatto tornare l'appetito nonostante abbia appena finito il pseudopranzetto, come si mangia bene in Itali'....non avremo altro, ma la cucina :))))
user vote
09 окт 14 написано членом: Verdissima
100 gr a persona mi sembrano esagerati...io ridurrei a 70 max 80 gr. a persona
user vote
08 фев 13 написано членом: ichigo kurosaki
Mmm... Che buona!!!
user vote
12 ноя 12 написано членом: Cataldo3
fa venire l'acquolina in bocca.. grazie!
user vote
25 сен 12 написано членом: Eviel

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Основные Блюда Обед

Новейшие Рецепты

написано членом: Olchik39A
Натурально сладкое лакомство для завтрака с нежной текстурой и золотисто-коричневым послевкусием.
написано членом: milanka89li
Вкусно, легко и быстро.
написано членом: LydmilaOgneva
Легкий, мягкий и вкусный рецепт.
написано членом: Lela_2024
Кремовый, вкусный и низкокалорийный.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Pasta alla Puttanesca 385 калорий.
Классификация калорий: 30% жир, 44% углев, 25% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1610 кДж
385 ккал
Жиры
12,98г
Насыщенные Жиры
3,775г
Мононенасыщенные Жиры
5,183г
Полиненасыщенные Жиры
2,38г
Углеводы
42,54г
Сахар
7,63г
Клетчатка
Белки
24,26г
Натрий
2610мг
Холестерин
48мг
Калий
669мг
19%
от РСК*
(385 кал)
19% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (45%)
 
Жиры (30%)
 
Белки (25%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.