Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Венское Печенье
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
25 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
40 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Десерты
Закуски
Рейтинг:
Еще не оценили.
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
lady_di_v
Венское Печенье
Простой рецепт домашнего угощения.
Ингредиенты
7 г разрыхлитель теста
120 г яйцо куриное
250 г масло сливочное 82,5%
550 г пшеничная мука
200 г сахар
500 г варенье малиновое
Способ Приготовления
Растопить масло и добавить сахар.
Смешать муку, соль 0.5 ч.л. И разрыхлитель.
В масло подостывшее добавить яйца, перемешать.
Все смешать в тесто.
Раскатать две трети на противень, смазать вареньем, натереть оставшееся тесто.
Выпекать 40 мин при 180 градусах.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Десерты
Закуски
Новейшие Рецепты
написано членом:
alexandrabar2
Творожная Запеканка
Вкусный, малокалорийный, простой в приготовлении.
написано членом:
hrapai.marina
Котлеты Рыбные ( Минтай)
Вкусный и быстрый рецепт на обед или ужин.
написано членом:
Sova Alina
Булочки из Отрубей
Полезный, вкусный и простой рецепт.
написано членом:
p8g8n5fnyr
Хлеб из Цельной Зерна
Простой, быстрый и легкий рецепт.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Венское Печенье
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Венское Печенье 237 калорий.
Классификация калорий:
34% жир
, 61% углев, 5% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
991 кДж
237 ккал
Жиры
9,02г
Углеводы
35,79г
Сахар
8г
Белки
2,87г
12%
от РСК*
(237 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (61%)
Жиры (34%)
Белки (5%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?