Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
25 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
40 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Десерты
Закуски
Рейтинг:

Еще не оценили.

Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: lady_di_v

Венское Печенье

Простой рецепт домашнего угощения.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Растопить масло и добавить сахар.
  2. Смешать муку, соль 0.5 ч.л. И разрыхлитель.
  3. В масло подостывшее добавить яйца, перемешать.
  4. Все смешать в тесто.
  5. Раскатать две трети на противень, смазать вареньем, натереть оставшееся тесто.
  6. Выпекать 40 мин при 180 градусах.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Хлеб и Хлебобулочные Изделия Десерты Закуски

Новейшие Рецепты

написано членом: alexandrabar2
Вкусный, малокалорийный, простой в приготовлении.
написано членом: hrapai.marina
Вкусный и быстрый рецепт на обед или ужин.
написано членом: Sova Alina
Полезный, вкусный и простой рецепт.
написано членом: p8g8n5fnyr
Простой, быстрый и легкий рецепт.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Венское Печенье 237 калорий.
Классификация калорий: 34% жир, 61% углев, 5% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
991 кДж
237 ккал
Жиры
9,02г
Углеводы
35,79г
Сахар
Белки
2,87г
12%
от РСК*
(237 кал)
12% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (61%)
 
Жиры (34%)
 
Белки (5%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.