Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
30 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
10 мин
Виды блюд:
Стартеры
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: anapeu

Vegan Rice Balls

Small rice and sweet corn balls, baked with spices.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Cook the rice. Add sweet corn before the rice cooks completely. Let all the water evaporate, or take out the excess water.
  2. Add all the ingredients and mash together. Let cool.
  3. Make small balls with a tablespoon and cover with the bread crumbs.
  4. Cook in the oven on a baking dish.
  5. Note: eat as a snack or with a tomato and onion salad as a main.
50 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Стартеры

Новейшие Рецепты

написано членом: tatyana_mt
Легко, вкусно и просто.
написано членом: ilonalobkova
Вкусный, сладкий и простой в приготовлении. Идеально подходит для десерта.
написано членом: Olga.mixalna
Нежный, вкусный и низкоуглеводный рецепт.
написано членом: LydmilaOgneva
Легкий, мягкий и вкусный рецепт.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Vegan Rice Balls 32 калорий.
Классификация калорий: 8% жир, 81% углев, 11% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
134 кДж
32 ккал
Жиры
0,28г
Насыщенные Жиры
0,062г
Мононенасыщенные Жиры
0,063г
Полиненасыщенные Жиры
0,108г
Углеводы
6,5г
Сахар
0,44г
Клетчатка
0,4г
Белки
0,9г
Натрий
34мг
Холестерин
0мг
Калий
25мг
2%
от РСК*
(32 кал)
2% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (81%)
 
Жиры (8%)
 
Белки (11%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.