Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
12 порция(и)
Время Подготовки:
30 мин
Время приготовления:
10 мин
Виды блюд:
Гарниры
Салаты и Соусы для Салатов
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Appleseed_Tn

Brown Rice and Bell Pepper Salad

Brown rice and a variety of bell peppers come together with a creamy sauce to make a perfect summer dish to take on a picnic.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Rinse black beans and drain. Set aside.
  2. Prepare bell peppers by chopping off the tops and bottoms and removing the seeds. Finely dice the peppers and place in a large bowl (use caution when chopping the jalapeno, as the juices can be on hot).
  3. Add onions, tomato, rice and beans.
  4. In a small bowl combine mayonnaise, spicy brown mustard, chili powder and salt and pepper.
  5. Pour dressing over the rice and pepper mixture. Combine well so all the vegetables and rice are evenly coated.
  6. Add cilantro and stir mixture gently.
  7. Refrigerate for a few hours or overnight for best flavor.
  8. Note: Add a cherry bomb pepper for a spicier flavor.
179 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
This is a wonderful salad with plenty of exciting flavours going on. I also used half yogurt and half mayonnaise which produced a light texture. I love garlic and added two medium-sized gloves, as well as a good crack of black pepper and salt, and a squeeze of fresh lemon.
user vote
13 янв 14 написано членом: Rosalindarogers
This is delicious! I used wholegrain mustard and mixed half Greek yoghurt and half mayonnaise.
user vote
08 сен 12 написано членом: TanSpam
Hi, I just wanted to clarify that the recipe calls for 3 Tablespoons of Spicy Brown Mustard, NOT 3/4 of a Cup. Although you could use that much if you like the flavor, my recipe only calls for 3 Tablespoons of the Mustard and does just fine. This recipe can also have any variety of peppers and tomatoes. Mix it up how ever you prefer, get creative they are very healthy for you :)
user vote
26 мар 12 написано членом: Appleseed_Tn

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Гарниры Салаты и Соусы для Салатов

Новейшие Рецепты

написано членом: Вардуи0070
Рецепт вкусный, воздушный, быстрый и простой.
написано членом: albinashain
Влажное, нежное и приятное лакомство с каждым кусочком.
написано членом: tatyana_mt
Легко, вкусно и просто.
написано членом: selima.m
Идеально подходит для здорового и безглютенового варианта.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Brown Rice and Bell Pepper Salad 163 калорий.
Классификация калорий: 30% жир, 60% углев, 9% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
682 кДж
163 ккал
Жиры
5,43г
Насыщенные Жиры
0,812г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
1,596г
Полиненасыщенные Жиры
2,934г
Углеводы
24,11г
Сахар
1,93г
Клетчатка
Белки
3,76г
Натрий
452мг
Холестерин
7мг
Калий
167мг
8%
от РСК*
(163 кал)
8% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (61%)
 
Жиры (30%)
 
Белки (9%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.