Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Whole Wheat English Muffins
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
12 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
10 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Litegal1
Whole Wheat English Muffins
Homemade English muffins at their best.
Ингредиенты
1/2 ч.л. sugar
3/4 tsp salt
1/2 чашка milk
1 чашка whole wheat flour
1 ст л, сухие yeast
2 ст л butter
1/2
чашка
water
2 tbsps honey
1 1/2 cups bread flour
Способ Приготовления
Warm water to 110 °F (45 °C). Add yeast and sugar, stir to dissolve, and let rest for 5 to 10 minutes.
In large mixer, combine yeast mixture, honey, milk, and melted butter. Add 1 cup wheat flour and 1/2 cup bread flour. Stir vigorously for 2 minutes.
Switch to dough hook (or hand knead), add remaining flour, and knead until soft pliable dough is formed. You may need to add up to an additional half cup of flour depending on humidity and weather.
Place in greased bowl, cover with damp towel, and set to rise for 1 hour. Carefully remove dough from bowl - do not punch down - and roll to 1/2" thickness. Cut with 3" cutter.
Generously sprinkle cornmeal on ungreased baking sheets. Cover with wax paper and set to rise an additional 30-45".
Preheat griddle to 325 °F (160 °C). Sprinkle griddle with more cornmeal.
Toast on griddle approximately 8-12 minutes, each side, or until golden brown. Let cool on rack. Split with fork when ready to toast.
99 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Новейшие Рецепты
написано членом:
Оксана7391
Сырники
Вкусный, мягкий, легко готовится.
написано членом:
Еваааааааааааааа
Творожно-сырные Булочки
Мягкий и вкусный, идеально подходит к кофе.
написано членом:
polyanskih.e
Картофельные Вафли
Мягкий, вкусный и безглютеновый.
написано членом:
Sova Alina
Булочки из Отрубей
Полезный, вкусный и простой рецепт.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Whole Wheat English Muffins
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Whole Wheat English Muffins 131 калорий.
Классификация калорий:
17% жир
, 71% углев, 12% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
549 кДж
131 ккал
Жиры
2,54г
Насыщенные Жиры
1,36г
Транс-Жиры
0г
Мононенасыщенные Жиры
0,598г
Полиненасыщенные Жиры
0,278г
Углеводы
23,65г
Сахар
3,7г
Клетчатка
1,8г
Белки
4,18г
Натрий
126мг
Холестерин
6мг
Калий
95мг
7%
от РСК*
(131 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (71%)
Жиры (17%)
Белки (12%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?