Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
12 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
45 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Lestatnaz

Chili Rellano Casserole

A wonderful Mexican dish.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Spray 13 x 9 x 2" pan with non-stick cooking spray. Remove stems (if needed) and seeds from peppers. Slit them down the side and lay them flat on paper towels and dab dry.
  2. Layer of chilis on the bottom. Then layer with cheese. Continue until all chilis and cheese are used, ending with a cheese layer.
  3. Beat eggs until very thick. Add flour and milk and mix until well blended. Add some salt to taste and pepper if you like. Pour over casserole.
  4. Bake at 350 °F (175 °C) for about 40 minutes until top is golden brown.
  5. Pour can of tomato sauce over casserole and continue to bake for another 15 minutes.
  6. Take casserole out of oven and allow to rest for at least 20 minutes before cutting. Serve warm with a dollop of sour cream.
  7. Note: you can use whatever chilis (mild, medium or hot) you prefer as well as a Mexican mix of cheese. You can spice up tomato sauce with chili powder, onion, garlic, oregano, cumin, etc and also sprinkle a bit of cheese on top for a nice look.
127 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
This recipe has GREAT bones!!! We switched it up to Mexican blend cheese instead of the Monteray Jack. I would add onions to it. It's missing a couple of flavors,.. but this recipe could go from 3 to 5 stars VERY easily!!! Worth a try- MOS DEF!!
user vote
02 окт 12 написано членом: SassyZinger
I really like this. I cut the cheese in half and put red chili sauce on top.
user vote
12 май 12 написано членом: Dneale
Tried this recipe out yesterday and I think the egg mixture ruined the dish. I think it would have been fine just with the chilis and cheese.
user vote
22 мар 12 написано членом: kina87
too high carbs for Atkins WOE....would need to find sub for white flour
user vote
05 окт 11 написано членом: suzyq70

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Основные Блюда

Новейшие Рецепты

написано членом: princess.polina👑
Вкусный и богатый белком рецепт.
написано членом: vera bisterfeld
Быстрый, легкий и вкусный завтрак.
написано членом: мааарчик
Просто, вкусно и малокалорийно.
написано членом: DaryaShevchuk
Сладкий и вкусный, идеально подходит для десерта.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Chili Rellano Casserole 215 калорий.
Классификация калорий: 56% жир, 20% углев, 24% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
897 кДж
214 ккал
Жиры
13,35г
Насыщенные Жиры
7,852г
Мононенасыщенные Жиры
3,906г
Полиненасыщенные Жиры
0,677г
Углеводы
10,84г
Сахар
2,85г
Клетчатка
1,8г
Белки
12,92г
Натрий
485мг
Холестерин
88мг
Калий
286мг
11%
от РСК*
(214 кал)
11% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (20%)
 
Жиры (56%)
 
Белки (24%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.