Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Время Подготовки:
5 мин
Время приготовления:
10 мин
Виды блюд:
Стартеры
Гарниры
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: BLShaeffer

Zucchini Parmesan

Chopped zucchini with parmesan cheese.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Combine zucchini, margarine, garlic, salt and pepper in a saucepan with water at medium heat. Cover and let simmer for 1 minute.
  2. Uncover and continue to let cook for 5 minutes or until zucchini is tender, stirring occasionally. Remove from heat.
  3. Add parmesan cheese and serve.
579 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
I thought this dish was delicious! I used butter since I'm on the Atkins :) also garlic gave it a wonderful taste with the parmesan cheese. I cut the zucchini into pieces like zucchini sticks..Ohh so good and very easy to make.
user vote
20 окт 12 написано членом: BBD5
This is the best way I've ever had zucchini! Will make again for sure. I tweaked and made with butter instead of ff margarine. The inclusion of butter or margarine (tho I'm partial to butter since I'm on Atkins) helps the parmesan to stick really good to the zucchini.
user vote
17 янв 12 написано членом: Olivia70
Yummy! One of my very favorite sides and so easy to do!
user vote
11 авг 11 написано членом: littlesmom
I also used butter and tossed in some Chili Powder and it was really great!!
user vote
20 апр 11 написано членом: weirdangel
I made this using olive oil (~ 1-1/2 Tbsp) instead of margarine or butter, I used also I used little more garlic (5 or 6 cloves instead of 2). Otherwise I followed the recipe as directed. My family loved it! It's very quick, healthful (for how many calories it has it has a substantial amount of protein), and filling. I would definitely make this again.
user vote
22 янв 11 написано членом: MrsTofu
Tastes great! I made this with butter (since I'm on Atkins and can have butter) and it was delish! Just don't overcook zucchini like I did :-)
user vote
27 авг 10 написано членом: deelytful1
Delicious!
user vote
21 авг 09 написано членом: ErinNickel

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Стартеры Гарниры

Новейшие Рецепты

написано членом: alexandrabar2
Вкусный, малокалорийный, простой в приготовлении.
написано членом: ольга толстова@86
Полезное, вкусное и низкоуглеводное блюдо.
написано членом: Леночка1982
Нежный, пушистый и вкусный.
написано членом: vera bisterfeld
Быстрый, легкий и вкусный завтрак.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Zucchini Parmesan 28 калорий.
Классификация калорий: 30% жир, 44% углев, 26% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
116 кДж
28 ккал
Жиры
1,02г
Насыщенные Жиры
0,568г
Транс-Жиры
0,008г
Мононенасыщенные Жиры
0,238г
Полиненасыщенные Жиры
0,115г
Углеводы
3,42г
Сахар
1,46г
Клетчатка
0,9г
Белки
2,03г
Натрий
462мг
Холестерин
2мг
Калий
226мг
1%
от РСК*
(28 кал)
1% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (44%)
 
Жиры (30%)
 
Белки (26%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.