Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Frittata con Espinacas
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
25 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Завтрак
Обед
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
luisburgos burgos
Frittata con Espinacas
De preparación sencilla y de rico sabor, ideal para un buen almuerzo en familia acompañado de una ensalada de pepino.
Ингредиенты
1 ч.л. ajo picado
1 cucharadita aceite oliva
40 g queso rallado parmesano
84 g queso de cabr
1 чашка, нарезанные или нарезанные дольками tomate
7 средних huevos
1 1/2 чашки, нарезанных cebolla
2 пучка espinaca
Способ Приготовления
Precaliente el horno a 200ºC.
Cocine las espinacas en 1/4 taza de agua en una olla hasta que se ablanden, durante unos minutos.
En un bol, bata los huevos y el queso parmesano. Añada los tomates picados y espolvoree con sal y pimienta a gusto. Ponga esta mezcla a un lado por ahora.
Saltee la cebolla en el aceite de oliva hasta que estén transparentes, alrededor de 4-5 minutos a fuego medio. Agregue el ajo y cocine por un minuto más. Agregue la espinaca cocida y mezcle todos estos ingredientes.
Extienda uniformemente la mezcla de espinacas en el fondo de la sartén. Vierta la mezcla de huevo sobre la mezcla de espinacas. Use una espátula para levantar la mezcla de espinaca a lo largo de los lados de la sartén, de modo que la mezcla de huevo fluya hacia el fondo.
Rocíe trozos de queso de cabra en la parte superior de la mezcla de frittata, póngala en el horno durante 13-15 minutos, hasta que la frittata esté hinchada y dorada. Luego retírela del horno con guantes de cocina y deje que se enfríe durante varios minutos. Corte la frittata en pedazos y sirva.
55 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Основные Блюда
Завтрак
Обед
Новейшие Рецепты
написано членом:
SolnceNoyabrya
Вафли Творожные на Рисовой Муке
Легкое и быстрое в приготовлении, предлагающее восхитительную альтернативу традиционным вафлям с нежной, воздушной ...
написано членом:
Kotofat555
Вафли Базовые
Прекрасная замена хлеба на завтрак.
написано членом:
LydmilaOgneva
Сырники Творог 9%
Легкий, мягкий и вкусный рецепт.
написано членом:
Lela_2024
Салат из Риса и Тунца
Кремовый, вкусный и низкокалорийный.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Frittata con Espinacas
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Frittata con Espinacas 320 калорий.
Классификация калорий:
51% жир
, 19% углев, 30% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1338 кДж
320 ккал
Жиры
18,77г
Насыщенные Жиры
8,92г
Транс-Жиры
0,9г
Мононенасыщенные Жиры
5,219г
Полиненасыщенные Жиры
1,675г
Углеводы
15,42г
Сахар
5,46г
Клетчатка
5,2г
Белки
25,2г
Натрий
422мг
Холестерин
352мг
Калий
1262мг
16%
от РСК*
(320 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (19%)
Жиры (51%)
Белки (30%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?