Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
1 serving (40 г)
в порции
Энергетическая ценность
623 кДж
149 ккал
Жиры
3,10г
Насыщенные Жиры
0,500г
Углеводы
23,60г
Сахар
0,40г
Клетчатка
3,6г
Белки
4,80г
Натрий
0мг
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 21 сен 23 04:30
Источник: FatSecret Platform API
7%
от РСК*
(149 кал)
7% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (66%)
 
Жиры (20%)
 
Белки (14%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
149
Жир
3,1г
Углев
23,6г
Белк
4,8г
1 serving (40 г) содержит 149 калорий.
Классификация калорий: 20% жир, 67% углев, 14% белк.

Другие разновидности Овес:

Овес
Овсяные Хлопья (без Соли, Приготовленные с Водой, Необогащенные)
Овсяные Хлопья (Быстрого Приготовления, Сухие)
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Овес
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Гудвилл Хлопья Овсяные Клубника Киви Манго
Nutrino Lab Take It Easy Mix
Геркулес Овсяный Батончик
Crownfield Oat Flakes Rolled
Velle Velle Овсяный Курага-Чернослив
Myllyn Paras Овес Резаный с Гречкой


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.