Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
36 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
35 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Десерты
Закуски
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Gitti1962

Apfelblechkuchen

Schmeckt total lecker.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Für den Teig: 200 g weiche Butter in einer Rührschüssel geschmeidig rühren, 1 Päckchen Vanillezucker und 100 gr. Zucker nach und nach dazu geben. Geriebene Zitronenschale dazu und nach und nach vier Eier dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und mit den geriebenen Mandeln unterrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig auf einem gefettetem Blech verteilen.
  2. Für den Belag: Äpfel waschen, schälen und in schmale Spalten schneiden und auf den bereits verteilten Teig auslegen. Zwei Eier in eine Schüssel geben und glatt rühren, dazu ein Päckchen Vanillezucker und 30 gr. Speisestärke verrühren. Hier kann man die Masse mit etwas Aroma aufpeppen. Zitronen, Mandel und vanillearoma bringen Geschmack rein, den Zimt noch dazu. Die Masse nun auf den bereits mit Äpfel belegten Teig verteilen.
  3. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und bei Ober- und Unterhitze den Kuchen etwa 35 Minuten backen. Danach auskühlen lassen und eventuell mit Puderzucker bestreuen.
122 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
Eine Frage: 36 Portionen aus einem Blech???
user vote
27 сен 15 написано членом: Rosasalie
Hallo Gitti 1962 Ich denke du hast in der Beschreibung den Schmand vergessen. Solche Kuchen habe ich auch schon des öfteren gebacken und da gehört der Schmand in den Belag über die Äpfel. Ich mache das auch mit Pflaumen und Sauerkirschen, dann muss man nur mit den Gewürzen variieren. Bei Kirschen natürlich den Zimt weglassen.
user vote
27 июн 15 написано членом: Schnullerbacke2014

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Хлеб и Хлебобулочные Изделия Десерты Закуски

Новейшие Рецепты

написано членом: Sova Alina
Полезный, вкусный и простой рецепт.
написано членом: artblonde
Вкусно и полезно.
написано членом: Еваааааааааааааа
Мягкий и вкусный, идеально подходит к кофе.
написано членом: irinakodirova83
Хрустящий, вкусный и простой.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Apfelblechkuchen 115 калорий.
Классификация калорий: 57% жир, 36% углев, 7% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
480 кДж
115 ккал
Жиры
7,34г
Насыщенные Жиры
3,094г
Мононенасыщенные Жиры
1,454г
Полиненасыщенные Жиры
0,299г
Углеводы
10,54г
Сахар
Клетчатка
0,8г
Белки
Натрий
81мг
Холестерин
43мг
Калий
34мг
6%
от РСК*
(115 кал)
6% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (36%)
 
Жиры (57%)
 
Белки (7%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.