Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
12 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
1 ч.
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Десерты
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Pet Feu

Apfel-Quark-Kuchen

Blitzapfelkuchen.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Rührteig aus Margarine, 60 g. Zucker, Eier Mehl und Backpulver herstellen.
  2. Teig in Backform füllen, klein geschnittene Äpfel darauf, bei 180° ca. 10 min. backen.
  3. Quark mit Zucker, saurer Sahne und Speisestärke mischen.
  4. Quarkmasse auf den Kuchen streichen.
  5. 50 - 60 min.
  6. Bei 180° fertig backen.
89 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Хлеб и Хлебобулочные Изделия Десерты

Новейшие Рецепты

написано членом: LydmilaOgneva
Легкий, мягкий и вкусный рецепт.
написано членом: Kotofat555
Прекрасная замена хлеба на завтрак.
написано членом: albinashain
Влажное, нежное и приятное лакомство с каждым кусочком.
написано членом: anna.gr92
Восхитительный вкус со сливочным, сладким сырным привкусом в каждом кусочке.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Apfel-Quark-Kuchen 258 калорий.
Классификация калорий: 33% жир, 56% углев, 10% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1080 кДж
258 ккал
Жиры
10,11г
Насыщенные Жиры
2,501г
Мононенасыщенные Жиры
3,759г
Полиненасыщенные Жиры
1,918г
Углеводы
38,32г
Сахар
22,27г
Клетчатка
3,4г
Белки
6,91г
Натрий
163мг
Холестерин
31мг
Калий
78мг
13%
от РСК*
(258 кал)
13% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (57%)
 
Жиры (33%)
 
Белки (10%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.