Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
45 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Завтрак
Обед
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Lostquilt

Kale & Feta Breakfast Casserole

A low carb breakfast casserole.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Preheat oven to 375 °F (190 °C).
  2. Wash the kale if needed and spin dry or dry with paper towels, then coarsely chop kale.
  3. Heat oil over medium-high heat in a large frying pan. When oil is hot add the kale and cook while stirring until kale is wilted and starting to soften, about 3-5 minutes (red Russian kale will cook more quickly; darker green kale varieties will take longer to soften.)
  4. Spray a 8"x10" casserole dish with olive oil or nonstick spray, then put barely-cooked kale in the bottom of the dish. Crumble feta cheese over the kale. Beat eggs with 1 teaspoon Spike Seasoning, salt, and fresh ground black pepper; then pour eggs over kale/feta (take a fork and gently stir so the veggies and cheese are well distributed in the eggs).
  5. Bake the casserole 40-45 minutes, or until eggs are set and the top is starting to lightly brown. Serve hot. Good with a dollop of low-fat sour cream.
  6. Note: leftover egg casserole will keep in the fridge for about a week. Reheat in the microwave for 1-2 minutes.
73 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Основные Блюда Завтрак Обед

Новейшие Рецепты

написано членом: vera bisterfeld
Быстрый, легкий и вкусный завтрак.
написано членом: alexandrabar2
Вкусный, малокалорийный, простой в приготовлении.
написано членом: artblonde
Вкусно и полезно.
написано членом: gaika-ann
Сладкий, мягкий и пушистый.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Kale & Feta Breakfast Casserole 233 калорий.
Классификация калорий: 64% жир, 8% углев, 28% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
973 кДж
233 ккал
Жиры
16,49г
Насыщенные Жиры
8,116г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
4,865г
Полиненасыщенные Жиры
1,655г
Углеводы
4,38г
Сахар
1,54г
Клетчатка
0,6г
Белки
16,2г
Натрий
363мг
Холестерин
440мг
Калий
272мг
12%
от РСК*
(233 кал)
12% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (8%)
 
Жиры (64%)
 
Белки (28%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.