Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Kale & Feta Breakfast Casserole
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
45 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Завтрак
Обед
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Lostquilt
Kale & Feta Breakfast Casserole
A low carb breakfast casserole.
Ингредиенты
1 tbsp organic extra virgin coconut oil
12 больших eggs
4 унция feta cheese
6 унция kale
Способ Приготовления
Preheat oven to 375 °F (190 °C).
Wash the kale if needed and spin dry or dry with paper towels, then coarsely chop kale.
Heat oil over medium-high heat in a large frying pan. When oil is hot add the kale and cook while stirring until kale is wilted and starting to soften, about 3-5 minutes (red Russian kale will cook more quickly; darker green kale varieties will take longer to soften.)
Spray a 8"x10" casserole dish with olive oil or nonstick spray, then put barely-cooked kale in the bottom of the dish. Crumble feta cheese over the kale. Beat eggs with 1 teaspoon Spike Seasoning, salt, and fresh ground black pepper; then pour eggs over kale/feta (take a fork and gently stir so the veggies and cheese are well distributed in the eggs).
Bake the casserole 40-45 minutes, or until eggs are set and the top is starting to lightly brown. Serve hot. Good with a dollop of low-fat sour cream.
Note: leftover egg casserole will keep in the fridge for about a week. Reheat in the microwave for 1-2 minutes.
73 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Основные Блюда
Завтрак
Обед
Новейшие Рецепты
написано членом:
vera bisterfeld
Банановые Вафли
Быстрый, легкий и вкусный завтрак.
написано членом:
alexandrabar2
Творожная Запеканка
Вкусный, малокалорийный, простой в приготовлении.
написано членом:
artblonde
Цуккини Вафли
Вкусно и полезно.
написано членом:
gaika-ann
Панкейки Домашние
Сладкий, мягкий и пушистый.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Kale & Feta Breakfast Casserole
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Kale & Feta Breakfast Casserole 233 калорий.
Классификация калорий:
64% жир
, 8% углев, 28% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
973 кДж
233 ккал
Жиры
16,49г
Насыщенные Жиры
8,116г
Транс-Жиры
0г
Мононенасыщенные Жиры
4,865г
Полиненасыщенные Жиры
1,655г
Углеводы
4,38г
Сахар
1,54г
Клетчатка
0,6г
Белки
16,2г
Натрий
363мг
Холестерин
440мг
Калий
272мг
12%
от РСК*
(233 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (8%)
Жиры (64%)
Белки (28%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?