Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Sichuan Sauce
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Время Подготовки:
5 мин
Время приготовления:
5 мин
Виды блюд:
Соусы и Приправы
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
cbella
Sichuan Sauce
A sauce that can be used with chicken, shrimp and tofu.
Ингредиенты
1 tbsp tomato paste
1/4 tsp crushed red pepper
1 tsp reduced sodium soy sauce
2 tbsp rice wine vinegar
1 tsp sweetener
1/2 tsp sesame oil
3 tbsp reduced sodium chicken broth
1/4 tsp cornstarch
Способ Приготовления
To prepare Sichuan sauce, whisk broth, tomato paste, rice wine vinegar (like Chinkiang), sugar, soy sauce, sesame oil, cornstarch and crushed red pepper to taste in a small bowl.
Sauce can be prepared, covered and refrigerated for up to a week in advance.
Note: Chinkiang is a dark, slightly sweet vinegar with a smoky flavor. It is available in many Asian specialty markets. If unavailable, balsamic vinegar is an acceptable substitute.
301 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Отзывы
0 points and yummy
25 апр 13 написано членом:
Cheryl C
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Соусы и Приправы
Новейшие Рецепты
написано членом:
Фекла2605
Творожный Бейгл
Простой и вкусный рецепт, идеально подходит для завтрака.
написано членом:
Леночка1982
Творожные Пончики
Нежный, пушистый и вкусный.
написано членом:
drozdyuliya
Клубничные Вафли
Здоровый, легкий и без сахара.
написано членом:
artblonde
Цуккини Вафли
Вкусно и полезно.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Sichuan Sauce
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Sichuan Sauce 12 калорий.
Классификация калорий:
50% жир
, 41% углев, 9% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
50 кДж
12 ккал
Жиры
0,67г
Насыщенные Жиры
0,138г
Транс-Жиры
0г
Мононенасыщенные Жиры
0,02г
Полиненасыщенные Жиры
0,009г
Углеводы
1,26г
Сахар
0,59г
Клетчатка
0,2г
Белки
0,27г
Натрий
53мг
Холестерин
0мг
Калий
46мг
1%
от РСК*
(12 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (41%)
Жиры (50%)
Белки (9%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?