Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Виды блюд:
Основные Блюда
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: angelathomas

Tex-Mex Chili

If you love chili you'll love this recipe.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Remove seeds and trim off entire jalapeno membrane (white and slivery part) or if you prefer your chili hotter, clean jalapeno and grate on a small grate or microplane.
  2. In a large Dutch oven or large, heavy saucepan, heat the oil, and sauté the onions, garlic, green pepper, and jalapeno pepper until they are softened.
  3. Add the ground meat, and cook through.
  4. Add the coriander, cloves, allspice, oregano, brown sugar, chili, cumin and cook briefly until fragrant.
  5. Add tomatoes (and puree), and beans. Bring the chili to a boil, reduce the heat, cover the pan, and simmer for 30 minutes.
  6. Serving over brown rice will make this even more filling. You can also add cheese and sour cream.
  7. Note: I often cook ground beef in advance and freeze it with the chopped vegetables in zipper close bags. Then I throw everything into the crock-pot (still frozen), and let it cook all day. Freezing seems to change the consistency of the vegetables (soggy), but in a chili that really isn't a bad thing (no need to sauté)!
81 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
I haven't rated or tried this yet, but I'm wondering how it would taste with ground turkey, and omitting the brown sugar...and using soaked pinto beans instead of the canned beans.
user vote
24 янв 12 написано членом: kcd631
Browning the veggies in fat-free Italian dressing (nothing at all) reduces the points per serving by 1.
user vote
18 авг 07 написано членом: angelathomas

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Основные Блюда

Новейшие Рецепты

написано членом: Olchik39A
Натурально сладкое лакомство для завтрака с нежной текстурой и золотисто-коричневым послевкусием.
написано членом: albinashain
Влажное, нежное и приятное лакомство с каждым кусочком.
написано членом: fantaziu
Насыщенный, кремовый и низкокалорийный рецепт.
написано членом: Irene26Irene
Вкусно и мало калорий.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Tex-Mex Chili 461 калорий.
Классификация калорий: 15% жир, 55% углев, 30% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1930 кДж
461 ккал
Жиры
8,07г
Насыщенные Жиры
2,308г
Транс-Жиры
0,258г
Мононенасыщенные Жиры
3,75г
Полиненасыщенные Жиры
1,28г
Углеводы
65,83г
Сахар
11,5г
Клетчатка
14,4г
Белки
35,48г
Натрий
642мг
Холестерин
47мг
Калий
1879мг
23%
от РСК*
(461 кал)
23% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (55%)
 
Жиры (15%)
 
Белки (30%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.