Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
28 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
10 мин
Виды блюд:
Десерты
Закуски
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Завтрак
Рейтинг:

Еще не оценили.

Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: 3X15

Crinkles

Doux, riche et légèrement sucré.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Mélanger le beurre et le chocolat fondu.
  2. Battre les œufs avec le sucre cassonade et le sucre vanillé.
  3. Incorporer les 2 mélanges.
  4. Ajouter la farine et la levure chimique et bien mélanger. Mettre au frais 1 à 2 heures.
  5. Façonner des boules puis presser légèrement et tremper dans le sucre glace.
  6. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.
2 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Десерты Закуски Хлеб и Хлебобулочные Изделия Завтрак

Новейшие Рецепты

написано членом: LydmilaOgneva
Легкий, мягкий и вкусный рецепт.
написано членом: fantaziu
Насыщенный, кремовый и низкокалорийный рецепт.
написано членом: Вардуи0070
Рецепт вкусный, воздушный, быстрый и простой.
написано членом: Amiumi146
Мягкий, пушистый и вкусный.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Crinkles 98 калорий.
Классификация калорий: 37% жир, 57% углев, 6% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
412 кДж
98 ккал
Жиры
3,97г
Насыщенные Жиры
2,311г
Мононенасыщенные Жиры
0,501г
Полиненасыщенные Жиры
0,125г
Углеводы
13,82г
Сахар
8,32г
Клетчатка
0,8г
Белки
1,52г
Натрий
6мг
Холестерин
17мг
Калий
22мг
5%
от РСК*
(98 кал)
5% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (57%)
 
Жиры (37%)
 
Белки (6%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.