Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
11 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
15 мин
Виды блюд:
Десерты
Закуски
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: 🌿Lau Keto🌿

Rochers de Noix de Coco

Dessert ou collation léger, savoureux et faible en glucides.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène qui ne colle pas trop.
  3. Former la masse à la main en forme de petites pyramides. Et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
  4. Cuire au four de 10 à 15 minutes, selon la couleur dorée désirée.
9 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Десерты Закуски Хлеб и Хлебобулочные Изделия

Новейшие Рецепты

написано членом: EvgeniyaES
Здоровый, вкусный и легкий.
написано членом: natalia__777
Жевательный, полезный и легкий.
написано членом: lemon_ka
Нежный, пушистый и вкусный завтрак.
написано членом: Оксана7391
Вкусный, мягкий, легко готовится.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Rochers de Noix de Coco 108 калорий.
Классификация калорий: 66% жир, 12% углев, 22% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
453 кДж
108 ккал
Жиры
7,12г
Насыщенные Жиры
5,586г
Мононенасыщенные Жиры
0,457г
Полиненасыщенные Жиры
0,164г
Углеводы
2,93г
Сахар
2,65г
Клетчатка
3,9г
Белки
5,46г
Натрий
26мг
Холестерин
51мг
Калий
16мг
5%
от РСК*
(108 кал)
5% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (12%)
 
Жиры (66%)
 
Белки (22%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.