Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
1 порция(и)
Время Подготовки:
5 мин
Время приготовления:
5 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Закуски
Завтрак
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: giugiagarguo

Massa de Panqueca

Muito leve e saborosa.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Despejar a mistura em uma frigideira de teflon e ligar o fogo baixo.
  3. Assim que formar "bolhas" na massa, virar para dourar o outro lado. Pronto.
96 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
Receita retirada do site: http://www.dietadukanreceitas.com.br/
user vote
24 сен 13 написано членом: giugiagarguo

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Основные Блюда Закуски Завтрак

Новейшие Рецепты

написано членом: Olchik39A
Натурально сладкое лакомство для завтрака с нежной текстурой и золотисто-коричневым послевкусием.
написано членом: Irene26Irene
Вкусно и мало калорий.
написано членом: fantaziu
Насыщенный, кремовый и низкокалорийный рецепт.
написано членом: milanka89li
Вкусно, легко и быстро.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Massa de Panqueca 233 калорий.
Классификация калорий: 46% жир, 24% углев, 30% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
975 кДж
233 ккал
Жиры
11,56г
Насыщенные Жиры
3,214г
Транс-Жиры
0,4г
Мононенасыщенные Жиры
3,276г
Полиненасыщенные Жиры
0,987г
Углеводы
13,9г
Сахар
0,5г
Клетчатка
Белки
16,93г
Натрий
450мг
Холестерин
281мг
Калий
87мг
12%
от РСК*
(233 кал)
12% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (24%)
 
Жиры (46%)
 
Белки (30%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.