Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
3 порция(и)
Время Подготовки:
5 мин
Время приготовления:
10 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Закуски
Завтрак
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Creative-1

Carbquik Biscuits

Easy biscuits for breakfast or anytime.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Mix Carbquik with butter, baking powder and almond milk just until blended. Do not over mix it.
  2. Separate into 3 pieces and make a dough ball with each piece of mix.
  3. Pat it flat and put into nonstick bake pan.
  4. Bake at 450 °F (230 °C) for 10 minutes.
42 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Хлеб и Хлебобулочные Изделия Закуски Завтрак

Новейшие Рецепты

написано членом: ilonalobkova
Вкусный, сладкий и простой в приготовлении. Идеально подходит для десерта.
написано членом: LydmilaOgneva
Легкий, мягкий и вкусный рецепт.
написано членом: v.nastia
Очень вкусное и питательное блюдо.
написано членом: albinashain
Влажное, нежное и приятное лакомство с каждым кусочком.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Carbquik Biscuits 110 калорий.
Классификация калорий: 45% жир, 40% углев, 15% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
460 кДж
110 ккал
Жиры
7,94г
Насыщенные Жиры
1,5г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,667г
Полиненасыщенные Жиры
0,5г
Углеводы
16,11г
Сахар
Клетчатка
14,1г
Белки
6,11г
Натрий
276мг
Холестерин
0мг
Калий
19мг
6%
от РСК*
(110 кал)
6% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (40%)
 
Жиры (45%)
 
Белки (15%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.