Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Corn & Crab Chowder
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Время Подготовки:
30 мин
Время приготовления:
15 мин
Виды блюд:
Супы
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
mossum
Corn & Crab Chowder
A hearty, rich soup thickened with pureed sweet white corn and topped with lump crab.
Ингредиенты
1 lemon's juice
1
консервная банка
lump crab
1 1/2 чашки low fat milk
2 ст л butter
2 ч.л. fresh ginger, peeled & minced
4 ст л, нарезанного scallions, sliced
16 унция white corn
Способ Приготовления
Drain canned crab, reserving liquid. Chop scallions; prepare two portions: 3 tablespoons and 1 tablespoon. Peel and mince ginger; prepare two portions: 1 teaspoon and 1 teaspoon. Juice the lemon; and prepare two portions: 1.5 teaspoons and remainder. Set aside 1/4 cup of the corn. Warm soup bowls.
Bring remaining corn and milk to a boil in medium saucepan. Cover, remove from heat, let stand 10 minutes.
Puree in blender. Add reserved crab liquid, 3 tablespoons scallions and 1 teaspoon ginger.
Puree again until almost smooth. If using blender, return puree to saucepan. Bring to simmer and add 1.5 teaspoons lemon juice. Season to taste with freshly ground salt and pepper. Cover and set aside to retain heat while performing the next step.
Melt butter in small skillet over medium heat. Add reserved 1/4 cup corn, saute 1 minute.
Add crab, remaining scallions, remaining ginger, and remaining lemon juice. Stir just until warm.
Divide soup among bowls. Place mound of crab mixture in center of each bowl.
Note: this recipe can serve 2 for a hearty supper, or 4-6 if being served as a first course.
55 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Отзывы
How in the world did this recipe end up with over 500 calories a serving?!?!?!
11 янв 12 написано членом:
LLV
Good! Very easy! Next time, I think I will add red peppers.
06 фев 11 написано членом:
AudraVT
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Супы
Новейшие Рецепты
написано членом:
alexandrabar2
Творожная Запеканка
Вкусный, малокалорийный, простой в приготовлении.
написано членом:
Slava=>
Печенье из Яичного Белка
Легко, полезно для здоровья из простых ингредиентов.
написано членом:
tatiana_gol1
Бейглы из Творога
Мягкий, легкий и вкусный.
написано членом:
drozdyuliya
Клубничные Вафли
Здоровый, легкий и без сахара.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Corn & Crab Chowder
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Corn & Crab Chowder 540 калорий.
Классификация калорий:
20% жир
, 65% углев, 15% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
2260 кДж
540 ккал
Жиры
12,43г
Насыщенные Жиры
5,066г
Мононенасыщенные Жиры
3,236г
Полиненасыщенные Жиры
2,844г
Углеводы
90,41г
Сахар
5,2г
Клетчатка
0,2г
Белки
20,41г
Натрий
186мг
Холестерин
48мг
Калий
617мг
27%
от РСК*
(540 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (65%)
Жиры (20%)
Белки (15%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?