Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
8 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
1 ч. 30 мин
Виды блюд:
Супы
Обед
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Libertysgrandma

Split Pea Soup

A thick and satisfying soup.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Rinse peas and discard any bad ones.
  2. In a large pot add peas and water and bring to a boil over medium-high heat.
  3. Chop up chicken breast into tiny pieces and add to pot.
  4. Add salt and pepper to taste.
  5. Chop up all vegetables and add to pot. Reduce to medium-low heat and simmer for about an hour and a half.
  6. When peas are cooked and very soft, use an immersion blender to smooth out the peas. Serve.
103 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Супы Обед

Новейшие Рецепты

написано членом: artblonde
Вкусно и полезно.
написано членом: hrapai.marina
Вкусный и быстрый рецепт на обед или ужин.
написано членом: natalia__777
Жевательный, полезный и легкий.
написано членом: Оксана7391
Вкусный, мягкий, легко готовится.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Split Pea Soup 219 калорий.
Классификация калорий: 4% жир, 66% углев, 30% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
916 кДж
219 ккал
Жиры
1,02г
Насыщенные Жиры
0,103г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,146г
Полиненасыщенные Жиры
0,307г
Углеводы
37,03г
Сахар
5,9г
Клетчатка
15,1г
Белки
17,08г
Натрий
218мг
Холестерин
7мг
Калий
614мг
11%
от РСК*
(219 кал)
11% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (66%)
 
Жиры (4%)
 
Белки (30%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.