Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
2 порция(и)
Виды блюд:
Стартеры
Гарниры
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: laura-hilary

Roasted Butternut Squash with Garlic

A yummy comforting treat. Roasting the squash and the garlic brings out the sweet flavour in them.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Pre-heat the oven on a medium heat.
  2. Chop the squash in half, then peel and remove all the pulp and pips.
  3. Cut the squash in to bite size chunks and place in a baking tray, at least 1" deep.
  4. Add the garlic still in the skins, spreading them out (they steam inside and go all soft).
  5. Cut the butter into little chunks, distribute evenly and add the black pepper.
  6. Put in the oven and cook till soft all the way through, the longer it cooks, the sweeter it is, turning it all over every so often, so the melted butter covers all the chunks and it all cooks evenly.
  7. The garlic does not strongly flavor the squash but the cloves can be taken out of their skins once cooked and eaten with the squash.
  8. Adding some streaky bacon can work as well.
126 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
Does anyone have a weight or measurement on the amount of squash?
user vote
11 фев 15 написано членом: lyndizzle
In case anyone's wondering, it takes about 40 min at 400 for the squash to cook all the way
user vote
27 окт 11 написано членом: hpolum
Try tossing it with a little olive oil instead of butter. Bake it at 400 and it will roast nicely and brown on the outside, yummy!!
user vote
30 июл 07 написано членом: twinmom219
I tried this with yellow squash. No butternut at the grocery store. I thought it was good except I put too much pepper on it. I like it and will have it again. With less pepper.
user vote
23 июл 07 написано членом: soapnest
Better without butter.
user vote
01 мар 07 написано членом: Penelope

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Стартеры Гарниры

Новейшие Рецепты

написано членом: Алия Василек
Мягкий, легкий и простой рецепт завтрака.
написано членом: vera bisterfeld
Быстрый, легкий и вкусный завтрак.
написано членом: princess.polina👑
Вкусный и богатый белком рецепт.
написано членом: Slava=>
Легко, полезно для здоровья из простых ингредиентов.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Roasted Butternut Squash with Garlic 162 калорий.
Классификация калорий: 30% жир, 64% углев, 6% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
678 кДж
162 ккал
Жиры
6,02г
Насыщенные Жиры
3,7г
Мононенасыщенные Жиры
1,51г
Полиненасыщенные Жиры
0,327г
Углеводы
28,54г
Сахар
5,06г
Клетчатка
4,7г
Белки
2,72г
Натрий
51мг
Холестерин
16мг
Калий
824мг
8%
от РСК*
(162 кал)
8% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (64%)
 
Жиры (30%)
 
Белки (6%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.