Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
1 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Салаты и Соусы для Салатов
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: LizRD

Beans, Broccoli and Blueberry Salad

Green and blue salad with dry roasted edamame for a protein punch.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Rinse salad greens and place in large bowl.
  2. Rinse blueberries and add to salad greens.
  3. Add in dry roasted edamame, feta, beans, broccoli, olive oil, vinegar, and seasonings to taste.
  4. Toss and enjoy!
63 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
Wow! What a Salad!!
user vote
03 фев 12 написано членом: Lindsey G

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Основные Блюда Салаты и Соусы для Салатов

Новейшие Рецепты

написано членом: artblonde
Вкусно и полезно.
написано членом: polyanskih.e
Мягкий, вкусный и безглютеновый.
написано членом: vera bisterfeld
Быстрый, легкий и вкусный завтрак.
написано членом: ольга толстова@86
Полезное, вкусное и низкоуглеводное блюдо.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Beans, Broccoli and Blueberry Salad 459 калорий.
Классификация калорий: 18% жир, 54% углев, 28% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1920 кДж
459 ккал
Жиры
9,59г
Насыщенные Жиры
1,27г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
3,394г
Полиненасыщенные Жиры
0,85г
Углеводы
63,62г
Сахар
17,76г
Клетчатка
20,6г
Белки
33,54г
Натрий
959мг
Холестерин
5мг
Калий
488мг
23%
от РСК*
(459 кал)
23% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (54%)
 
Жиры (18%)
 
Белки (28%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.