Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
12 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
20 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Chynah

Flaxmeal Bread

Low carb bread made with flaxseed meal.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Pre-heat oven to 350 °F (175 °C).
  2. In a 10x15" baking pan, line with parchment paper or oil.
  3. Mix dry ingredients well.
  4. Add wet ingredients to dry mix and combine well.
  5. Pour batter into pan and spread from center. Leave an inch or two from sides for thicker bread.
  6. Bake for 20 minutes until it springs back or its visibly brown.
  7. Cool and cut.
451 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
Works very well for bread replacement.
user vote
02 янв 16 написано членом: shallid
OMIGOD I am so trying this tomorrow thank you!
user vote
04 фев 15 написано членом: JM-NZ-2015
Took a bit longer to bake than recipe said, left out the sweetener, but family loved it!!
user vote
29 июн 14 написано членом: BaTtLeCaT oN ToP
Love this bread
user vote
25 фев 13 написано членом: Hoosierloser
This recipe seems like it would work for Atkins, but I think induction phase only allows canola oil. Looking forward to trying it after I find out whether or not flaxseed oil is all right
user vote
30 сен 12 написано членом: shacancan
i added garlic, and Italian herbs, but it still needed more than the tablespoon of each. very filling--i use 1 slice and cut it in half to make a small sandwich. i did, however, find that coconut oil is wayyyy better than olive oil- on a lot of levels
user vote
20 янв 12 написано членом: gearhead
Was looking for a new replacement for some time now - really excellent!
user vote
08 янв 12 написано членом: dieDigge
Good bread replacement.. I made a grilled cheese sandwich with it. Not bad... texture reminds me of the MIM but it's a good substitute if you want something bready.
user vote
14 май 11 написано членом: thejamiep
Just made a loaf yesterday and have used the bread to make a panini sandwich and french toast! It has a nutty flavor, which I enjoy. Excellent bread, would like to make a bigger loaf, so will make double next time!
user vote
10 мар 11 написано членом: chinasnake

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Хлеб и Хлебобулочные Изделия

Новейшие Рецепты

написано членом: hrapai.marina
Вкусный и быстрый рецепт на обед или ужин.
написано членом: gaika-ann
Сладкий, мягкий и пушистый.
написано членом: Sova Alina
Полезный, вкусный и простой рецепт.
написано членом: vera bisterfeld
Быстрый, легкий и вкусный завтрак.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Flaxmeal Bread 165 калорий.
Классификация калорий: 72% жир, 13% углев, 15% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
689 кДж
165 ккал
Жиры
14,07г
Насыщенные Жиры
1,402г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
4,151г
Полиненасыщенные Жиры
7,902г
Углеводы
5,9г
Сахар
0,16г
Клетчатка
5,3г
Белки
6,62г
Натрий
345мг
Холестерин
88мг
Калий
28мг
8%
от РСК*
(165 кал)
8% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (13%)
 
Жиры (72%)
 
Белки (15%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.