Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
16 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
20 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Закуски
Завтрак
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Marill123

Cloud Bread

Kohlenhydrat-arme und Eiweiß-reiche Alternative zu Brot.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Backofen auf ca 150°C vorheizen. Eiweiß mit Backpulver steif schlagen.
  2. Eigelb mit dem Quark und den Gewürzen (Salz, Knoblauch, Paprika, Kreuzkümmel, etc...) verrühren. Die Masse vorsichtig unter das Eiweiß heben.
  3. Ca. 20 min backen.
218 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
Wird das auf einem normalen Backblech oder in einer Backform gebacken?
user vote
18 май 18 написано членом: Luise321

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Хлеб и Хлебобулочные Изделия Закуски Завтрак

Новейшие Рецепты

написано членом: tatiana_gol1
Мягкий, легкий и вкусный.
написано членом: Оксана7391
Вкусный, мягкий, легко готовится.
написано членом: princess.polina👑
Вкусный и богатый белком рецепт.
написано членом: lmIuna
Вкусно и легко приготовить.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Cloud Bread 23 калорий.
Классификация калорий: 49% жир, 8% углев, 43% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
97 кДж
23 ккал
Жиры
1,23г
Насыщенные Жиры
0,393г
Мононенасыщенные Жиры
0,464г
Полиненасыщенные Жиры
0,166г
Углеводы
0,44г
Сахар
0,44г
Клетчатка
Белки
2,42г
Натрий
17мг
Холестерин
52мг
Калий
16мг
1%
от РСК*
(23 кал)
1% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (8%)
 
Жиры (49%)
 
Белки (43%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.