Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Baked Crab Rangoon
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
7 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
10 мин
Виды блюд:
Стартеры
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
jhoward96
Baked Crab Rangoon
These crowd-pleasers are baked, not fried, so you don't have to feel guilty about enjoying them.
Ингредиенты
14 won ton wrappers
1/8 tsp garlic salt
1
маленький
green onion
4 унция surimi imitation crab
3 унция cream cheese
1/8 tsp Worcestershire sauce
Способ Приготовления
In a small bowl, combine the cream cheese, garlic salt and Worcestershire sauce until smooth.
Stir in crab and onion.
Place 2 teaspoonfuls in the center of each wonton wrapper.
Moisten edges with water; bring corners to center over filling and press edges together to seal.
Place on a baking sheet coated with non-stick cooking spray.
Lightly spray wontons with nonstick cooking spray.
Bake at 425 °F (210 °C) for 8-10 minutes or until golden brown. Serve warm.
Note: when you bite into these golden appetizers you'll find a creamy crab filling that rivals restaurant fare.
790 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Отзывы
great, I use sweet chilli sauce instead of worcester sauce
16 окт 15 написано членом:
Eberzmom
The won ton wrappers were not crisp at all, they were very hard and rubbery. The filling was good. I may just use that as a dip with some pita chips.
19 фев 15 написано членом:
FSF
So Easy, and SOOOOO Delicious...love the crunch and creamy filling...
18 май 14 написано членом:
DeeTyme
I haven't tried this, because I developed a shell fish allergy a few years back....but I used to love crab rangoon....I know you can't duplicate the taste, but what could you use instead of crab for someone like me???? I wonder what Salmon would be like??? Or chicken??
18 мар 13 написано членом:
GoofyGirlGabby
Won ton wrappers are not low-carb friendly.
25 сен 12 написано членом:
antm621
2 pts
03 дек 11 написано членом:
mama mel
These were awesome. I have been craving Chinese but wouldn't let myself eat them and was so excited when I found this recipe. I changed a few of the ingredients to low fat and low sodium so they weren't as many calories but they were still amazing.
01 фев 11 написано членом:
kda0005
Not Atkins friendly at all! Shouldn't come up when you search for low carb recipes, but then, 90% of the recipes that come up when you search low carb are NOT!
27 сен 10 написано членом:
MrsGreen1532
Loved them and they were easy and quick to make!
05 июн 10 написано членом:
janemeuser
2pts
15 май 10 написано членом:
Susie-Q
1 до 10 из 19
Следующая
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Стартеры
Новейшие Рецепты
написано членом:
vera bisterfeld
Банановые Вафли
Быстрый, легкий и вкусный завтрак.
написано членом:
Boyte
Печенье Домашнее
Хрустящий, сладкий и вкусный.
написано членом:
Slava=>
Печенье из Яичного Белка
Легко, полезно для здоровья из простых ингредиентов.
написано членом:
alexandrabar2
Творожная Запеканка
Вкусный, малокалорийный, простой в приготовлении.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Baked Crab Rangoon
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Baked Crab Rangoon 94 калорий.
Классификация калорий:
22% жир
, 52% углев, 25% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
394 кДж
94 ккал
Жиры
2,29г
Насыщенные Жиры
1,379г
Транс-Жиры
0г
Мононенасыщенные Жиры
0,628г
Полиненасыщенные Жиры
0,15г
Углеводы
12,03г
Сахар
0,06г
Клетчатка
0г
Белки
5,76г
Натрий
147мг
Холестерин
12мг
Калий
40мг
5%
от РСК*
(94 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (53%)
Жиры (22%)
Белки (25%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?