Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
7 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
10 мин
Виды блюд:
Стартеры
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: jhoward96

Baked Crab Rangoon

These crowd-pleasers are baked, not fried, so you don't have to feel guilty about enjoying them.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. In a small bowl, combine the cream cheese, garlic salt and Worcestershire sauce until smooth.
  2. Stir in crab and onion.
  3. Place 2 teaspoonfuls in the center of each wonton wrapper.
  4. Moisten edges with water; bring corners to center over filling and press edges together to seal.
  5. Place on a baking sheet coated with non-stick cooking spray.
  6. Lightly spray wontons with nonstick cooking spray.
  7. Bake at 425 °F (210 °C) for 8-10 minutes or until golden brown. Serve warm.
  8. Note: when you bite into these golden appetizers you'll find a creamy crab filling that rivals restaurant fare.
790 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
Amazing!!! I used 1/3 less fat cream cheese and increased the amount to 4 oz to make it easier for me to divide (calculated everything out and it still came out to 1 pt per wanton).
user vote
11 апр 10 написано членом: MEJ
These were absolutely wonderful! I was able to make 20 instead of 14 wontons. High on list of "do again". Like another commenter, goes wonderful with Egg Drop Soup. A keeper!!!!
user vote
01 мар 10 написано членом: The Next Number
So, so good!
user vote
21 фев 10 написано членом: IrishGrandma
Oh. My. God. I can't wait to try these, Crab Rangoon is my undoing when people at the office order takeout!
user vote
17 фев 10 написано членом: kregan84
so easy and delicious...very satisfying!
user vote
21 янв 10 написано членом: cheribaby22
Really good! Didn't even miss that they aren't fried!
user vote
20 янв 10 написано членом: lheeney
I think this recipe is wonderful, I would just add a little less crab net time.
user vote
02 янв 10 написано членом: Tmcreynolds
Tried this recipe and loved it! They taste just like the "real ones", and they were so easy to make. They go great with the recipe for Egg Drop Soup, makes a wonderful lunch when you are craving take out!
user vote
13 окт 09 написано членом: Eemee
2 pieces per serving, 2 Weight Watchers points per serving or 1 point each
user vote
12 фев 09 написано членом: jhoward96
Предыдущая 11 до 19 из 19

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Стартеры

Новейшие Рецепты

написано членом: Kotofat555
Прекрасная замена хлеба на завтрак.
написано членом: milanka89li
Вкусно, легко и быстро.
написано членом: anna.gr92
Восхитительный вкус со сливочным, сладким сырным привкусом в каждом кусочке.
написано членом: selima.m
Идеально подходит для здорового и безглютенового варианта.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Baked Crab Rangoon 94 калорий.
Классификация калорий: 22% жир, 52% углев, 25% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
394 кДж
94 ккал
Жиры
2,29г
Насыщенные Жиры
1,379г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,628г
Полиненасыщенные Жиры
0,15г
Углеводы
12,03г
Сахар
0,06г
Клетчатка
Белки
5,76г
Натрий
147мг
Холестерин
12мг
Калий
40мг
5%
от РСК*
(94 кал)
5% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (53%)
 
Жиры (22%)
 
Белки (25%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.