Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
exmodelo
Журнал
02 окт 22
exmodelo- Журнал, 02 окт 22
Параметры Пользователя exmodelo
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Não tenho como expressar minha felicidade e orgulho de ter conseguido perder quase 16 quilos. Deus é bom o tempo todo 🙌
Usei o grupo desde o início do processo e o levarei pra vida!!!
61,4 кг
Потеряно до сих пор:
12,6 кг
.
Еще предстоит сделать:
0 кг
.
Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.
постоянный вес
144 Сторонников
Поддержка
Комментария
Parabéns!👏🏾👏🏾
02 окт 22 написано членом:
Rafa Campanhole
👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾
02 окт 22 написано членом:
lyllì
parabéns
02 окт 22 написано членом:
lyllì
Floooor to vendo aqui que a minha meta é bem similar a sua!!! Me conta um pouquinho da sua trajetória!? Quais macros diários, ou meta por kcal vc fez?! Quanto de déficit vc fez e em quanto tempo vc conseguiu o resultado!?!? 😍😍😍😍 To bem animada que é possível lendo seu depoimento! ♥️♥️♥️
03 окт 22 написано членом:
Dandara Aquino
parabéns 👏👏
03 окт 22 написано членом:
danijuni
Parabéns 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏
03 окт 22 написано членом:
ErickAmorim84
Eu estou com mesmo peso que vc tinha antes 76k...e o meu peso normal era 63...não vejo a hora de estar comemorando assim como vcs!! Parabéns pelo seu progresso bjss
03 окт 22 написано членом:
marcellepietrogarcia
Parabéns 👏🏻👏🏻🥰
03 окт 22 написано членом:
jackiearruda
Eu queria postar foto de antes e depois, mas não sei kkk se alguém souber me ensina? Que posto a foto e falo sobre minha trajetória...
04 окт 22 написано членом:
exmodelo
eu acho q o segredo é controlar o fds e paciência. devagar e sempre
04 окт 22 написано членом:
Mannujoao
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
exmodelo-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю