Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Roasted Harvest Vegetables
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
9 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Гарниры
Обед
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Chenyne1
Roasted Harvest Vegetables
Really good and easy to prepare vegetables.
Ингредиенты
1 ст л garlic powder
1/4 ч.л. pepper
1/4 ч.л. salt
1/2 tsp dried thyme
1 1/2 tsps dried rosemary, crushed
1/4 чашка olive oil
1 чашка fresh cauliflowerets
2 маленький onions, quartered
8
маленький
red potatoes, quartered
1 cup sliced medium yellow summer squash
1 средний zucchini, halved and sliced
1 чашка, соцветия broccoli
1/2 фунт fresh baby carrots
Способ Приготовления
Place vegetables in a large bowl. Combine the remaining ingredients; drizzle over vegetables and toss to coat. Transfer to two greased 15" x 10" x 1" baking pans.
Bake, uncovered, at 400° F (200° C) for 30-35 minutes or until tender, stirring occasionally.
Note: based on a recipe from Taste of Home magazine by Amy Loga.
382 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Отзывы
I really loved this recipe, it tastes fabulous! I changed it a little based on what I had in the house. I used 1/4 tsp of pepper, 1/4 tsp of garlic salt, 4 tbls of light olive oil, 1 onion, 3 potatoes, baby carrots and 1 pkg of frozen broccoli florets. I also baked it or 45 min.
19 окт 12 написано членом:
Jeanettekm
Very good, definately will make again!!
03 май 12 написано членом:
Jakeuwell
I very much enjoyed this! Veggies turned out perfect. I will definitely make this again. :)
14 мар 11 написано членом:
brittantom
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Гарниры
Обед
Новейшие Рецепты
написано членом:
Дарина Сергеева 1991
Блины из Цуккини
Полезный, нежный и простой в приготовлении.
написано членом:
fantaziu
Творожная Запеканка с Изюмом
Насыщенный, кремовый и низкокалорийный рецепт.
написано членом:
Olga.mixalna
Сырники
Нежный, вкусный и низкоуглеводный рецепт.
написано членом:
albinashain
Яблочный Торт
Влажное, нежное и приятное лакомство с каждым кусочком.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Roasted Harvest Vegetables
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Roasted Harvest Vegetables 192 калорий.
Классификация калорий:
29% жир
, 62% углев, 8% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
802 кДж
192 ккал
Жиры
6,38г
Насыщенные Жиры
0,906г
Мононенасыщенные Жиры
4,399г
Полиненасыщенные Жиры
0,783г
Углеводы
30,74г
Сахар
4,25г
Клетчатка
4,2г
Белки
4,18г
Натрий
102мг
Холестерин
0мг
Калий
929мг
10%
от РСК*
(192 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (63%)
Жиры (29%)
Белки (8%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?